抱かれたい男1位に脅されています。 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• デビュー作の本が良かったので購入。私はちょっと期待はずれだった。展開が速いのは仕方ないですけど…相変わらずエロいw最初の話が一番好きでした。無理矢理系好きな方にはオススメ

• 前巻もそうだけど、タイトルのインパクトがすごい。そしてエロが濃いwあと、無理矢理率が高いですね…(^^;)個人的に、本編よりキャラクター紹介が面白かった。

• 表題作以外に4作品掲載。主に受けの人の顔が、コトの最中では誰だコレ的なことにっなってくるのが特徴な感じ。

• 最後のエロ薄い話がいちばん好きー

• いちいち登場する人物の設定が細かいところが面白いです。

• えろい‼

• 待ってましたー
    設定は他の作品でもある感じですが他とは違う、これは桜日先生の絵と雰囲気のおかげでしょうね!とんとん拍子で進み、一気に読めて、何度読んでも飽きないです。
    怯えた表情や欲情してる表情が本当に素敵です!

ベテランの俳優が新人俳優の凶暴で一途な思いの喰われてしまう!
    いろんな逆転を含んだ作品詰まった一冊だと思います

• Amazonではなく、書店で購入。
    雑誌で既読済みだが、改めてコミックスでまとめて読むと…
    エロ多いな〜とww攻めがみんなドS(〃艸〃) そして、擬音がスゴイ((´艸`*))
    全話良かったけど、個人的には「校舎裏の夏」が好き。エロなしのストーリー重視をこれからもっと読んでみたいと思った。

• BLはファンタジー! 萌えだけあれば全てよし! 変に葛藤してて心の揺らぎとかある作品が苦手ぽいのでもう、大満足です。

• Amazon限定でなく、書店で購入。

前単行本の「年下彼氏の恋愛管理癖」よりも話の見せ方が上手くなったなーと思った。
    今回も濡れ場が凄かった(笑)てゆーか、この作家さんは割と攻めが無茶してる話が多いなぁとw
    個人的には「校舎裏の夏」がグッときた。こういうエロがなく、話で見せる作品ももっと書いてくれるといいなぁ。

桜日梯子(さくらび はしご)
2012年電子配信の『ラブトモ』で商業作家デビュー。代表作は『抱かれたい男1位に脅されています。』で、2018年10月にアニメ化された。ほか、ヒット作となったシリーズ『年下彼氏の管理癖』。

桜日梯子の作品