著者 : エンゾウ
  • 竹書房 (2016年8月27日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784801956193

ドラッグレス・セックス (バンブーコミックス 麗人セレクション)の感想・レビュー・書評

• フェロモン症って(笑)と突っ込みながら読んだ。
    ストーカー&執着心もとことんまで極めれば清々しい。

• フェロモン症の設定面白かった

• 2冊目のエンゾウさん。

自分を好きな 相手にフェロモンを振りまいてしまうフェロモン症を発症した男。だが、相手は逆に自分が相手の事を好きだと思っているようで、、、。

自分の病気なのに相手がどうにかなる、、という設定は納得がいかないものの、エロくて勢いで読ませる力があるのでそのまま読んでしまいました^^;
    電書なので局部が白抜きで分かりにくかったのが残念。
    同時収録の『好きにしたいよ』幼なじみものが個人的には好きです。

• メスイキとかアへとか苦手だから食指がのびなかったけど、それほどでもなくて良かった。さすがにイカくささはあるけどね(笑)

表題より、ワイルド系年下攻めと、公認?ストーカーな変態幼なじみお兄さんの同棲ものが面白かった。結局どちらも猟奇的な思想をお持ちなようですが、受けはお釣りがくるくらいのアレでしたw

• ほも始めてまともに読んだと思う。表現が素晴らしい、参考にさせていただきたい。話も面白かった。
    この作者が凄いのかもしれない。これをきっかけに色々商業ほも読んでみようかなと。
    題材的に俺は読むしかなかったw

• あまり印象に残らなかった…

• 一編一編で単行本出していただきたいくらいよかったです。ただ、設定がすばらしいだけに短編ばかり収録されていることで一編終わるごとに心がぷつっと切れてやや物足りない気持ちにはなります。

• 表題作のオムニバス4編+短編2編。どれもエロすぎるエロシーンがあるのに物語が破綻しておらず、短いページ数でまとめるのが上手いと感心。

• とびきりえっちで最高でした
    桧木さんとの話もう少し伸ばして欲しいです。

マザースピリットを読んだときはいまいちグッとこなかったけど、今回これを読んでエンゾウさんの新の姿はこれなのでは、、!?と感動しました。

ガタイがいい感じが素敵です…

• 『好きにしたいよ』のストーカーっぷりというか、変態っぷりが、引くのと笑うのの中間を行ったり来たりして、最終的には笑った。
    (真面目につっ込んだら負けかもしれないけど、タイトルにある「ドラッグ」はキャッチーな言葉でしかなく、正しくは「medicine(処方薬)」なのでは……?)

エンゾウの作品

中村 明日美子

ドラッグレス・セックス (バンブーコミックス 麗人セレクション)を本棚に登録しているひと

ドラッグレス・セックス (バンブーコミックス 麗人セレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ドラッグレス・セックス (バンブーコミックス 麗人セレクション)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ドラッグレス・セックス (バンブーコミックス 麗人セレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ドラッグレス・セックス (バンブーコミックス 麗人セレクション)はこんなマンガです

ドラッグレス・セックス (バンブーコミックス 麗人セレクション)のKindle版