あかないとびら (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房
本棚登録 : 1984

• 書影出たので登録しなおしー。感想はブログにてアプ済み。今回はことごとく萌えツボ外されました。次回作は新刊ではなく、ブクオフで中身見てから古本で買います。

• 雑誌掲載時に大好きだった「みにくいアヒルと王子様」「王子様の恋人は」が収録されててうれしい。こっちをメインにしてほしかったなあ。書き下ろしもこちらを期待していたのですがちょこっと登場して終了。同じところに住んでたの?って感じです。皆さんカバーをはずしてみましたか?笑えましたよね。

• 個人的にはいろいろと惜しかったです…絵は毎度ながらとても美しい…
    田山が好きだな〜大福かわいい〜

• この人カラーの色、なんか…きれいだよね。あと、モノクロになったとき、妙に「カラーがみたかったー!」って思わせる…ふしぎ! エロに至るたびに毎回ギョっとする話がつまってましたけど、わたし今までの鈴木ツタのなかでは一番すきだなー! なんか今回、スエカネクミコてんてーを彷彿とさせました…。ところどころミツルギと重ね合わせてしまった…。あっ このひとBLげーむの絵とか描けばいんじゃないかなっ?(思いつきをたれながしてすいません)

• とりあえず表紙はずして新しい扉は開けた(笑)裏表紙、隠れ腐女子の心の代弁をありがとうございます!って感じです

鈴木ツタの作品

木原 音瀬