年下彼氏の恋愛管理癖 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• あまりにすがすがしいエロに感服する。

• 4月23日マリンよりCD発売、まえぬ×ひらりん
    これはゲス顔でCD発売を待てる(断言
    平川さんがあんな台詞とか言ってくれるのを期待
    思ったよりはエロかった

• 話題だったので読んでみましたw

たしかにエロ満載。
    ストーリーはしっかりしてるので、あまり気にならず。
    一番好きな話は最後のサディスティックでした。
    やっぱギャップ萌えはいいっすなぁ。

• 割とエロ中心のやおい!って感じのような本かなと思っていましたが、意外とそんなことなく、ストーリーもちゃんと楽しめるお話で良かったです。
    内容は、タイトル作品の漫画と、その作品に出てくるキャラクターのスピンオフが2本、おまけの構成です。

私的には、メインの泉と理のお話も良かったですが、倉本と三住のお話が好きでした。Sっぽい見た目のせいでSキャラとやらされ続けて自分の中のMっ気がフラストレーションを抱えている俳優・三住くんとそんな三住くんの為に、SじゃないけどSプレイをすることを決意したマネージャー・倉本さん。倉本さんが、三住のためという気持ちから、Sプレイに目覚めた時の顔がとっても良かったです。三住くんも、とんがった顔してるのに、Sっぽく接してもらえた時のとろんとした顔が可愛くてときめきました。

ほんわりしたエロじゃ物足りない!という時に、満足できる本でした。

• 二次創作の方で知って、多分このカプがモデルだろうなあと思い購入。
    エロに擬音がやたら多い印象です。

とにかくエロは多かったので、お好きな方はいいかと思います。

あと、個人的にアラブ受をずっと探し続けて、過去に神漫画が一冊あったきりなのですが、一応アラブ受が一作はいってますが、何となくコレジャナイ感。
    こればっかりは仕方ないです。

• 3話入っていて、すべてに大満足だった!

ジャケ買いだったので、ストーリーがどうなのか不安だったけどとてもしっかりしていた。

それに、とても濃厚で最高でした(笑)

• 3話入っていて、どのストーリーも最高だった(*´д`*)!

ジャケ買いだったから、ストーリーが不安だったけどとても濃厚で素晴らしい(∩´∀`)∩スンバラスィ♪

特に、表紙にもなってる年下彼氏の恋愛管理癖はさとしくんに胸を貫かれました(笑)

• このBLが〜を参考にして購入。アタリでした!
    ツユだく汁だくウッホウホ!!
    表題作はもちろんだけど、マネ×俳優さんのも面白かったです。
    次作も期待☆

• 研究に没頭すると食事すら摂らなくなるどこか儚げな研究生の理。
    同じ研究室に入り浸っている後輩の泉は自他ともに認める"飼い主"としてそんな理の世話を焼く日々を過ごしていた。
    ただ世話を焼いているだけだったはずがある日理が男に襲われた事実を知り泉の中で理に対しての気持ちが大きく変化することに———。
    この感情は独占欲、所有欲、それとも…?

• タイトル、絵柄に惹かれて購入。
    擬音が多くて初めは違和感あったけど何度か読むうちに慣れたwwそしてエロは濃厚。3作入り。
    これから先が気になる作家さんかな。

桜日梯子(さくらび はしご)
2012年電子配信の『ラブトモ』で商業作家デビュー。代表作は『抱かれたい男1位に脅されています。』で、2018年10月にアニメ化された。ほか、ヒット作となったシリーズ『年下彼氏の管理癖』。

桜日梯子の作品

中村 明日美子