年下彼氏の恋愛管理癖 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 受けも攻めもツボでした♪黒髪の受けは薄幸そうにみえて骨太だし、攻めは攻めで可愛い★「君に捧ぐ~」も面白かったですが、私は表題作が一番好きでした。続きが出ればきっと読みます~(*´∀`)

• エロでの評価・評判ばかりを耳にしていたので、発売時からしばらく経っても買わずにいました。
    (エロはよくても内容がないのかと思い…)

ですが、どうにもこうにも気になったのでついに購入。
    早く買っておけばよかったと後悔しました。

初コミックスとは思えない安定感と中身の充実っぷりに感動。
    短編集ではありますが、各話がキャラクターの魅力もしっかりあり、ストーリーもしっかりあり、
    エロはもちろん濃厚。大満足の1冊でした。

個人的には、マネージャー×アイドルのSMコンビの話が一番よかった。このふたりの続編がとても読みたいです…!

• 初コミックス?とは思えない安定感。
    同人二次の描き手さんかな?
    絵がキレイで、初々しいカップルの三者三様が微笑ましい感じ。

とっても素敵でした。次コミックス出たら、また買います!

• MっぽいSとSっぽいMの話が好きでした。M受に興味なかったが、これはかわいい!

だいたい受が皆ビッチですが、なかなか好きなビッチでした。

• すごいよかった

• 【別置/請求記号】 C/726.1/サ-6
    【資料ID】 1001011898

• 3作入ったオムニバスの作品で、一番長い表題作よりも二作目、三作目の方が内容に新鮮味があって面白かったです。エロさに関しては文句なしでしたが、一作目はそこに至るまでのなりそめが薄く、感情移入できないままにお話が進んだ印象でした。三作目のSを演じてるMの受けの子はキャラクターとしてとても魅力的だったので短い話ながら楽しむことが出来ました。

• お世話されないと生きていけない生活能力ゼロな理さんがツボ!!
    ・・・な分、もっと泉くんからの世話焼きエピソードがあったらよかったなぁ。
    予想外にエロかったので。笑
    ぼやーっとしてるかと思えば、エロくて一枚上手!という理さんは素敵なのですがね。

スピンオフの2作品もおもしろかったですね。
    アラブの王子様といえば攻!という王道をひっくり返して、寛容受というのがよかった。
    どれも受ちゃんが素敵に可愛くてエロい!
    結論、エロかった。笑

3話目の泉くんの将来のために身体を差し出して~という展開は正直あまり好みではないので、-1で★は4つ。

• これは 久しぶりにいいコミックに当たった
    読んだ後も 何度もパラパラと読み直してしまう好みの作品にはなかなか出会えないけど 久しぶりに何度も読み直した。泉くんが勝手に脳内で実在の男性にすり変わってしまった。あくまでその人のイメージがガチ嵌りなので←個人的プレイ

• 描写、擬音がエロ過ぎ。

桜日梯子(さくらび はしご)
2012年電子配信の『ラブトモ』で商業作家デビュー。代表作は『抱かれたい男1位に脅されています。』で、2018年10月にアニメ化された。ほか、ヒット作となったシリーズ『年下彼氏の管理癖』。

桜日梯子の作品