G線上の猫 (ミリオンコミックス CRAFT SERIES 1)

• 大洋図書

• 話も絵も繊細で綺麗。何度でも読みたくなる良いお話です。

• 宮城とおこさんの絵が大好きです。繊細な感じが。
    本屋で目にしたら即買いです。それがうっかりBLでも。(笑)

• この人の絵柄、好み。
    カシャカシャした儚げな線や雰囲気が好きです。
    先輩はなんか好きじゃなかったので先輩とはくっついてほしくなかったのでよかった☆
    けど、多重人格では記憶がない方が主人格らしいので、それは融合なのかどうなんだろうと思ったけど、なんでもいい、誰とも一緒にならないとかじゃなくって最後ちゃんとハッピーエンドでよかったああ!

• 繊細だなあ。この繊細さって少女漫画だと物悲しいけど、BLだと途端に運命的だしロマンチックに変わるから不思議。
    しかし私は本当に、振り回されてくれちゃう男の子が大好きである。

うーん。一つの問題が完全に解消されておらず、2人の関係も曖昧なままで次の問題がおこるとちょっとびっくりしちゃうよね。頭がついてゆかないというか、不安になってしまう。

• 二重人格?みたいな。

• 理也かわいいよ理也

• 二重人格物。
    幼少時の虐待のトラウマを抱える受け。
    切ないですが、ラストはハピエン!絵は繊細で綺麗ですv
    全3巻【エロ度:★☆☆】

• デリケートな問題のお話ではありますが、池田くんのイケメンぶり、いや、真人間ぶりに惚れざるおえない・・・

• 香坂先輩が好き いいキャラしてます
    淡泊なんだけど、じわじわくるいい話でした

しかし連載期間を見るに、これ雑誌でリアルタイムに読んでたら発狂してたな、と思った
    完結してるので一気読みがお勧めです

• BL作家さんだったら一番好きな人。
    でもBL代表作G猫くらいしかないんじゃ…?
    同人は結構やってたらしいけども。

小説の挿絵とかで見た事ある人多いかも。

絵がとっても綺麗です。線細いの好き。

宮城とおこの作品