ふくろうくんとカレ (H&C Comics CRAFT SERIES 53)

• 大洋図書

• 麗ちゃん救済本(笑)小鉄子先生のBLはつくづく読みやすいと思う。続編希望ー!

• 100

• 2012/08/29
    【好き】オビに偽りなし! 「愛すべき男・白鳥麗一」が読めて良かった。 イケメンプロ野球選手:白鳥×新人アナウンサー:梟。 チュチュンがチュンの時は不遇で不憫だった白鳥にようやく春が…。 まぁ…両想いになった動機がよく解らないなぁと思わないでもないが、そこは梟くんも白鳥もチョロ過ぎたということで(笑)

2014/09/09
    【好き】なぜか突然、オレ様恋愛の白鳥に会いたくなって再読。

• ★4・1
    まさか白鳥麗一メインの話を読めるとは(笑)しかし…、浮気するし悪びれないしでっ!さいてー(怒)でもやっぱり野球してる時かっこいいし、なんかかわいいしで憎めない感じ(笑)梟くんとの体格差がたまらん〜萌える///チュンとタカよりも、こっちのカプの方が好きかもしれない(笑)チュチュン〜では印象良くなかったのに不思議wwきっと梟くんが良い子だからかな(笑)もっと読みたいな〜。

• 山本さんの作風が好きで購入ー攻めの彼がすきですー。
    もうひとつ話があるようなんですけど自分的にはこちらのCPが好ー★

• うるでキュンでこーゆーお話ツボる。いーわー!チュチュンがチュンかぷもい~!

• 前の作品読んでなかったんですが、面白かったです。フクロウくんの健気っぷりにキュン。俺様の照れ顔可愛すぎて悶えます…!!
    帯に前作品のスピンオフと書いておいて欲しかったかな。でもそうだったら多分買ってなかった。

• 白鳥がどーしても某選手に重なって仕方ない…俺様っぽいところとか!笑!

でもなんだかんだ可愛いじゃないの…っていう。最後の、かっこわりーみたいなところとか、攻めがかっこ悪いところを受けにさらすのとか大好きなんで、赤面してる白鳥見れただけでうふふ…ってなりましたよ!!可愛いよ!!
    ふくろうくんは、結構一人で突っ走っちゃう子なのかなーって読んでて思いました。
    「俺はいつ振られてもいいですし・・・」みたいに言ってるところとか、お決まりとは思うんですけど、こういうのって独りよがりというか思い込みだよなーって思いますね。ふくろうくんに限らず。ショックを軽減するための自己暗示みたいなものだとは思うんですが、言われた相手は「信用しろよ!!」って言うよね!!っていうね!好きなら尚のことね~

全体的に、やっぱ小鉄子さんのはライトで甘くてちゅっちゅで可愛いなって思いました!あと、白鳥が振りまわしてるようで実は振りまわされてるのが面白かったw

• ★3.5

• 小鉄子先生は「ほんと野獣」しか読んだことがなく、勢いで作家買いしたらなんと続編だったという……
    「チュチュンがチュン」という作品の白鳥に焦点を当てた話でした。読まなくても分かるつくりでしたが、開けるまで分からないのはちょっと酷いと思います。

山本小鉄子の作品