いつも王子様が (H&C Comics)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 木下さん好きなので作家買い。
    ドSな王子様(先輩)×NOと言えないエロ漫画家(後輩)で、先輩がかなり格好良いです。作業着姿で掃除しててもキラキラしてて間違いなく王子様。
    ほのぼのしたお話で楽しく読めました。

• 原作もの。
    ハウスクリーニング作業員×漫画家 で高校の先輩後輩。

• ☆3つは高評価なのです。
    佐原先輩の意地の悪そうな微笑みがたまりません。楽しくってしょうがないのですね。解ります。ヒナは小動物みたいに可愛いです。いじめられても やっぱり好き!ご主人様は1人だけ!みたいなペットのようです。
    読み返した時、冒頭の先輩の笑顔にぞくっとしました。始まり始まり(*^^*)
    微笑みにも ちゃんと違いがありますね。

• 先に美貌のデリオーナー堀さんのを読了。
    あちらはシリアス。こちらはコメディ色が強いですね。
    キンダースという社名を見るたびに笑ってしまうw

• 萌えすぎてハゲるか胃に穴あきそうです。しあわせ。精神的SM楽しい。

• なんとなく木下先生の絵と作品がミスマッチだった気がします。あと受けがたぼだぼの服を着ているときは太って見えます。

• 学生時代の先輩後輩が社会人になって再会するというよくある展開ながら、後輩が雇用主で先輩が働かされ、なのに力関係は変わらずという状況がとても面白かったです。木下さんの書かれる俺様攻めは偉そうなのにどこか憎めないところが魅力だと思っています。

• うるっキュン。いいわあ。

• (感想)

好きな子イジメ全開ですね。

小説の方とどっちを先に読もうかと思いつつも
    すぐに読めるコミックスの方から…

今では売れっ子のエロ漫画家。
    アシスタントの要望でハウスクリーニングを頼んだところ
    やって来たのが学生時代に片思いしてた先輩だった!!
    (それも転校で離ればなれになるので最後に告白逃げしたままの)
    だけど先輩の方は自分に気付いてないみたいで…
    な~んてことはなく、むかし通り意地悪な先輩現るみたいな(^^;)

アシスタントがいない時とか2人きりになると
    からかってくるし、ちょっかい出してくるし。
    だけど先輩はお金持ちのはずなのに何でハウスクリーニングの仕事なんか??
    でも自分が頼めば先輩に会えるしで流されちゃうところなんか可愛いvv

相変わらずいじめられて、結局自分はからかわれてるって勘違いして泣いて逃げて
    先輩も意地悪しすぎちゃったけど、結局は好きな子イジメで。
    ドSとドMのいい相性のカップルですvv

• 先輩のイケズっぷりがおもしろい。それに振り回されてしまう後輩のヒナくんもかわいいし、原作が月村先生なので、月村先生の王道的な俺サマ攻めのお話が木下けいこ先生の絵で読めて楽しかったです。

木下けい子の作品