セブンデイズ―MONDAY→THURSDAY (ミリオンコミックス 42 CRAFT SERIES 22)

• 大洋図書

• 全2巻
    ・MONDAY→THURSDAY
    ・FRIDAY→SUNDAY

• 「花のみぞしる」が良かったのでコチラも買いました!絵柄が違う印象ですが、どちらにしても綺麗です。一週間限定の恋の前半部分。

• 篠の「なんで俺怒ってたの?」に萌えた!

• 1週間限定の恋。こんなにキュンキュンしたBLは初めて!絵も雰囲気も透明感があって好き。

• こんなピュアなBLは久々だと思いました。

• 恋に落ちる、一週間

• 一週間、つきあう契約。

本筋と関係ないのだけど、なんで弓道部ってこんなに萌えなのかしらね!と漫画をかしてくれた子と話す。凛々しくて汗臭くないイメージ?

• こういうあっさりしたBLもいいなと思いました。
    お互いちょっとずつ惹かれていくのに勘違いや思い違いですれ違ったりちょっと手が届きそうだと思ったら離れていく、もどかしい感じがいい。
    でも一週間という期限があるからそんなにだらだら引っ張らないところがまたいいと思う。
    穏やかな日常にほんのり切なさがある感じが個人的にツボです!
    BLだからといっていかにもな関係にしていないところがこの作品のよさかと。

• BLらしくないBL! いや、褒め言葉です。

この空気がすごく好き。クールでホントに付き合ってるの? な関係にも見えてしまうこのカップル。でも、ほんの些細なふれあいの瞬間が萌えるから、好きだ。付き合っているから、嫉妬もするし不安にもなるし、照れもする……(笑) 男同士だとそれが、少しだけ分からなくなるのかな。

これからどうなるのだろう、この二人。じっくり見守りたい。

何にせよ、学園で年下攻めで先輩かわいいとか俺得すぎます。

• 初めて好きだって思えたBL本。
    今でも1番好きって言える。

橘紅緒の作品