セブンデイズ―MONDAY→THURSDAY (ミリオンコミックス 42 CRAFT SERIES 22)

• 大洋図書

• 微妙にすれ違っている2人がたまらないです。

• たった1週間の物語がこんなに綺麗だとは思わなかった。

•  元々好きな作家さんだったということもあり、表紙を見て即買い。
     一週間限定の恋人───月曜日の一番最初に告白してきた相手と付き合っては週末に別れてしまうという後輩の設定が、少し新鮮でした。
     主人公のすっきりとして明るい性格に、なんだかこちらのモチベーションも上げさせられます(笑)
     重すぎず、さっくり読める作品。
     全2巻通して、キスシーンが凄く印象的でした(ノ´∀`*)

• 感想は2巻とまとめて。

• 神作品。弓弦が可愛すぎる!

• まず、絵が奇麗。
    そしておはなしもエロはなしで甘酸っぱい感じできゅんとしました

主人公達のせつない1週間がこの2冊に詰め込まれた良作

BL苦手な方や初心者の方にぜひ読んでもらいたい作品

• 絵がきれい。すごく続きが気になるところで終わってる。季刊誌かなんかで掲載だったのでこのまま終わっちゃったらどうしようかと(笑)

• 大好きな漫画です。
    心理描写が凄い。
    そして絵が綺麗です。
    BL嫌いな人でも読めるんじゃないかな?と思うほどの良作。

• 騒ぐ程でもなかった。
    一週間だけつきあってくれるという後輩と、うっかり付き合う事になった主人公が、最終的には相思相愛になるっていう王道なわけだが。
    なんつーか、後輩の心のキズの深さがどうにも伝わって来ないせいで、浅く感じる。

• とても有名なマンガだったので、どうしても気になり購入。
    性描写はなくどっちかっていうと心理的描写です。繊細な絵柄と内容があっていて、とてもよかったです。
    また、一週間は短いようで長く特別な一週間にもなる事だってあるんだなと思いました。

橘紅緒の作品

中村 明日美子