私が会社に行く理由 3 (まんがタイムコミックス)

• 芳文社

• 虽然这作者的gag漫画和四格漫画一般我都喜欢,但这系列真是看不下去。
    原因之一是男主角和第二男主角对我来说都没有任何可看性(对西方人种没兴趣的人……)
    最关键是女主角,超级无敌霹雳讨厌的女性类型。主要内容就是她为了找个外国帅哥专门到外国去钓,真钓来一个帅哥老公后就担心他这个那个,每天在老公出门后,乔装改扮去老公的会社工作,看管的同时也每天对他发花痴。就这么白痴犯贱的女主角,人比猪蠢的男主角,实在浪费我买书的钱。

• 小さい頃から絵本に出てくる王子様に憧れていた主人公。英国からお持ち帰りしてきた天然美形旦那を守る為変装して旦那の会社で働く日常を描いたギャグ。Mなアメリカンとかブラコンな旦那姉etcでてきて面白いです^^

• 4コマ漫画です。
    海外でGETした旦那が心配で、家と会社で2つの顔を使い分ける主人公。そのW生活といい、らぶらぶぶりといい、傍若無人さといい、どれをとっても天下一品。

• 結構長く続いてますね、このシリーズ。好きだから嬉しいです。
    ショーンはあの純粋さでよく今まで生き残ってこれたなぁ。

• 現在3巻まで刊行中。こんな美形で癒し系な外人のダンナがいたらいーなー。

松山花子の作品