月とサンダル 2 (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 商業誌で連載されたものではなく、同人誌が単行本になって出たものなので、なれていない方にはすすめない
    ギシギシアンアン言います
    書き下ろしも1本あり

• ちょっと大人になったカップルの日常を淡々と描いています。
    よしながさんの作品は、一度くっついたカップルは、どんな障碍も乗り越えて、互いの絆を強くしていく。
    この高校生たちは、大人になるとこんなカップルになるのか。
    行く末を確認できる安心感があります。

• (2007/4/30)

• 橋爪井田カップルも好きだけど、小林ジャイアンカップルが好きだ。

• これも泣ける。2巻を強くオススメ

• 一巻と比べてかなり濃いので苦手な人は要注意。
    「ソルフェージュ」のあの人たちがちょこっと出てきます!!

• BLの枠を越えた傑作。

• せつなき中にも笑いあり。
    人って成長していくんだよね…

• 借り物シリーズその6。
    「月とサンダル」のその後。これも同人誌発表の再録のよう。でもだんだんと成長していき、心(と身体も、か)の結びつきが深まるさまを見て胸キュンなのは、近所のオバチャンのようです(笑)。

よしながふみの作品