恋心は猫をも濡らす (花音コミックス)

• 芳文社

• 出来上がったCPのほのぼのもいいですが
    やはり、このくらい波乱があるほうが面白いですね。

女装受は、もはや定番。

• 黒棒さまとえびみりん、かりんとうと、えび満月、ジャイコーン×ひよこ豆目当てで。

• 田中課長やブルボン擬人化シリーズだけでまとめて欲しい。単行本コンプリートすればいいんですけどね。はっ、それが営業上の作戦?

• かつよりメインきたー!!!婚約者(疑い)とか、幼馴染がちょっかいかけてきたりとか、相変わらずベタな展開だけどそれが合うのがこの2人だと思うのでとても満足ですv
    ツーンとしてそうな透が、かつよりのこととなると余裕なくなったり人目憚らなすぎたり大人ゲなかったり、すっごい楽しい(*゚∀゚*)かつより相手だと駆け引きも何もないだろうし、というか、もう一直線すぎるだろ2人とも…!甘やかされてろ!(*゚∀゚*)

して課長可愛いよ課長…山田まじ…
    黒棒とみりん、ジャイくんとひよこ豆…擬人化大好きなのでアッー!!!と毎回思ってますが、今回黒棒とみりんきたーーーーーーうわあーーーーーーでした。先生方の擬人化の幅広さにわたしなんかまだまだだなあと思う今日この頃です。しかしなんて萌えるんだ。擬人化って素晴らしい。

• 勝頼の完結編(?)。以前から勝頼については、いくら美形でもこんな男いたら気持ち悪いよな、フツーに…って思ってたけど、今回あまりのいじらしさに泣いたよ(;◇;号泣しちゃったよ!!!ワイの負けや!完敗やでぇ~~~~

• 勝頼の可愛さがパない。

• 犬シリーズが好みなので購入を迷い
    ましたが、「黒棒さまスペシャル」
    に負けた。夏水りつの擬人化で
    一冊出せるよ花音!

• キュンキュンです!

• 予約した後で気づいたんですけどこれ弟カップルの話なんですよね。まぁどうせあっくん達の話も入ってるんだろうなと思ったのでいいんだけど。やっぱり入ってました。田中課長も。だから結局買うんですけどね!弟カップルの話はあんまり好きじゃないのでした。
    弟カップルというか勝頼が好きになれないんですよね。世間知らずのツンデレ甘ったれでも実は純粋vみたいなこてこてのアレなんですが、それがとっても苦手なので仕方ない(笑)透はとても好みなんだけどなー。嫉妬深いし独占欲強いしそして他の人となんて1mmも考えてない一途だし。溺愛してるの判りきってるから、疑う勝頼にイラっとしてしまうのでした。あんなに甘やかされてるのに自覚ないのかっていう。真嶋とは一体何だったのか。
    ところであっくん達の方、今井って何でフランスに行ってるんでしたっけ。忘れちゃった(笑)
    田中課長は本当にこれだけでまとめて1冊にして欲しいです。これは安定してるなー。
    黒棒はあんまり刺さらなかったんですが、かりんとうとえび満月に萌えました…。かりんとうかわいいな。
    あとがき読んだら勝頼応援で朝倉批難派が多かったみたいで驚きました。逆じゃないの?!またか。前も恋とはどんなものかしらだったかに入ってた話で、金持ちストーカーが一番人気だったと読んでそんな馬鹿なと思ったのですが。て事は今後も夏水さんはこの手の受を描くって事ですよね。おぅ…。
    あとこないだの花丸でも思ったんですが、絵が…絵が…。なんでこんななっちゃったの…。これは厳しい。すごくくどくなって、あちこち尖らせすぎだし強調しすぎで怖い。

• 初猫カプメインの1冊ですが
    黒棒さまスペシャルが載ってたというだけで
    ☆5つあげます!!!
    やったやった!!!
    待ちに待った黒棒さま!!!
    期待を裏切らない激しさに笑いました!
    犬も猫も山たなも載ってて(あとジャイコーンも)
    かなりお得感な1冊だと思います!

夏水りつの作品