Hanako&HanakoWest特別編集 Cafe スプーン印の本 (マガジンハウスムック)

制作 : マガジンハウス
  • マガジンハウス

• 表紙から、可愛い!「5人のさとうの物語」→100%ORANGEさんのイラストで、これも可愛い!(とくに、むし歯くんが)あと、「勝手にパッケージデザイン」→どれも、お店に置いてあったら、可愛いと思う。

• さとうさんの話がすき*
    表紙のおんなのこのTシャツがほしい*

• まるごと1冊、スプーン印のお砂糖の本。
    レシピあり、写真あり、お砂糖の歴史あり。どこから読んでも可愛くておいしい本です。

• スーパーでお馴染みのスプーン印のお砂糖。
    簡単で美味しいスイーツのメニューも掲載されています。

• かわいい 本屋さんで一目ぼれ ぜひ本棚の仲間にいれたいです:)

• この雰囲気が好きです

• お砂糖がいっぱい・・

• とってもかわいいスプーン印のお砂糖の本。レシピあり、お取り寄せリストあり、かわいい写真たっぷりのほんわかする本です。

• これぞプロダクトデザインの要!かどうかは別として、一冊でいろいろに楽しめる甘くておいしい本。

• とにかく可愛いです
    昔のナチュラルカントリーな雰囲気です。
    癒されますよ