よつばと!(3) (電撃コミックス)

• メディアワークス

• よくわからないけどじわじわくる。
    ジャンボが飛び跳ねるシーンで、もう一回って言うと、素直にもう一回するような、そういう周りの優しいところがすごく好き。
    バスに乗ってしまったよつばを怒るのかと思いきや、怒らないのは、教育上良くないんじゃ、と思いましたが、登場人物の寛容さと優しさがすごくて、そういうのは野暮かなと(笑
    三巻までしか読んでませんが、今のところこの巻が一番好きです。

• 迷子になって「小岩井よつばです」と叫ぶところがかわいかった

• 第17話しが大好き。

• よつばちゃんの「初めて」はいつも、斬新な受け止め方と予想を大幅に裏切る行動。読むとニヤニヤしてしまいます。

• おてんばよつば大活躍。花火大会、ジャンボの思い叶わなかったけど最後のページのカラーの花火大会の絵が綺麗でした。ジャンボの実家が花屋さんだったとは・・

• この作品どんどん好きになっていくぅ〜(^o^)♪ ジャンボの実家が花屋さんだったとはッ! カラーの花火がとても印象的

• 花火きれいなー。

• C9979 ジャンボがお花屋さんだったなんて。よつばが背負っていた花束ですけど、高額なんてものではないですな。今後は、あさぎが暗黒面に落ちる過程も描いて欲しいです。幼年期のまま育ってくれれば、最強だったかと。

• 家に火をつけるでお茶吹き出しました(笑)

• 不思議な面白さ

あずまきよひこの作品