フェティッシュベリー 2 (マッグガーデンコミック avarusシリーズ)

• マッグガーデン

• ただの恋愛漫画じゃないところ。
    りぼんとかちゃおとかじゃダメ。
    FCコミックならまだいけるか?
    どこだこの出版社?ってとこが
    出しているのがいいよねぇ。

普通の顔して変態、な主人公。
    変態というかフェチです。
    フェチ、いいじゃないか。
    出していこう出していこう・・!

• 数多あるフェチに反応しすぎてしまう属性を持つ女子高生・水原ひより。 フェチと恋の狭間を行ったり来たりしながら、突き進む!!

キャラが出揃いいい感じに安定感のある進行具合で面白い。
    たちまちはひよりと成田と貴臣の三角関係がメインかな?
    でもひよりに元彼がいたとは意外。そして顛末が悲しい。でも頑張ったなぁ、結構強くて驚いた。
    そしてここで貴臣くんが動く!?動いちゃうのか!?

• おもしろかった!
    その一言につきます

• 2巻目。最後に別作品読み切りあり。成田兄楽しい。

• 浅雛さんがかわいい(笑)

今回はひよの元カノも出てきて、波乱の巻。
    成田がでばってたイメージだけど、次は貴ちゃんがくるのかな?

• 一巻にハマり、二巻。

ひよりちゃんの元カレが出てきて、波乱の予感。
    そして成田のターンが多かったような気がしなくもないですw

• 昨日1巻読んで、面白かったので買ってきました。

一歩間違えたらドロドロでなんか重い話になりそうな、個人的に避けたい話なのですが、不思議と読んでいて不快じゃない。可愛い絵がいいのかな?

みんな片思いと思いつつもしかしてリツカさん→←成田か!?

貴臣どうなる!

貴成もいいんですが兄貴もよくないですか。兄素敵。かっこいい。

次巻気になります。意外と早く終わりそう。

• 貴臣好きだあ!もう尚久と浅雛さん、貴臣とひよりでくっつけばいいじゃない…ッ!それがいい!!そうしよう!(^q^)

• この巻は、主人公のモヤモヤが所々描かれていて、見てるこっちがハラハラする(´∀`;)

可愛い絵柄とギャグセンスが持ち味の人気漫画家。他作品に「ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。全12巻(KADOKAWA刊)、「フェティッシュベリー」全5巻、「宝皇学園MiSORA組」全4巻(マッグガーデン刊)など。

「2022年 『かわいいせかいせいふく 1』 で使われていた紹介文から引用しています。」

亜樹新の作品