いじわるなくちづけ (DariaCOMICS)

• フロンティアワークス

• チビッコが可愛い…!でもそれ以外に自分の萌えに引っかかる要素がひとつもなくて、自分には合わなかった。

• さらっと読める短編達です。
    残念だったのは瞬きをくりかえして。こういう設定好きなのですがノンケやもめがあまりにも簡単に落ちてしまって。個人的好みで云うともっとじりじりもやもや展開の煩わしい頑なさとかを!読みたい…ッ!…でも前後編だと此れ位が限界なのかな。
    絵は可愛い系ですた。

• 絵も可愛いがお話も可愛い。
    5作収録されている内の3作がリンクしています。

やはり表題作が一番いい。
    関西からの転校生設定で、制服が間に合っておらず
    学ランのままというのがツボでした。

• 友人の兄×高校生

• *表題作「いじわるなくちづけ」
    いじわるな親友の兄麻耶×お兄ちゃんに憧れるツンデレちびっこ由宇。余裕しゃくしゃくなお兄ちゃんと反対にわたわたいっぱいいっぱいな由宇がかわいいです!

*「瞬きをくりかえして」
    年下男前アルバイト信×男手ひとつで息子を育てる居酒屋店主乙須さん。これがきゅんきゅんです!
    一途な信が報われるその後の書き下ろしも必見です(*^^*)

• かわいいかわいいがギュッと詰まった1冊。

• うんうん、かわゆいよ(*´д`*)ミケちゃんと兄ちゃんのが好き♪めばるさんの絵はふわふわキラキラほわほわしてて大好き!パステルカラーが似合うね(*´ω`*)見てるだけで優しい気分になれる♥

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★★★☆
    友達のお兄ちゃんにからかわれてるうちに意識しだして、お兄ちゃんもカルい感じなんだけど、「あれ、ホントに可愛くなっちゃった」みたいな感じでミケを構っちゃうみたいなね!
    かわいいです。

• 可愛いです…はい。エロもあります…以上‼(エロアリ★)

• 受けくんがのっこの萌えポイントと微妙にずれてたけど問題なくおもしろかった

小鳩めばるの作品