知ってるよ。 (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス

• 装丁:yuka K.

星崎がいい子すぎるので、沢端の腹黒っぷりがちょっと苦手。

• 警戒心の強い動物を懐かせるって、こんな気分かな——。

優等生を演じる沢端は、目つきが悪くいつも一人の星崎に、笑顔が好きだと告げられる。強面な見た目に反して、いじらしくて素直な、誰も知らない星崎を知っていくうちに不思議な優越感を覚える沢端。
    そんな時、クラスメイトと打ちとけて話す星崎の笑顔を見て、苛立ちから優等生を演じきれなくなり…
    他、ブラコン兄の前後編も収録!

• ★3.5

星崎兄弟かわいすぎ・・・

• 星崎弟がかわいい!もうちょっと掘り下げた話も読みたかったけど、この子は素直だからこのくらいが調度良いのかな。
    ひとり占めしたい沢端と、ひとり占めが惜しいくらい好きだから家族に紹介したい星崎、かわいいな。

• 絵が好みで買ったけど内容は私には普通だったなと感じました。もっと感情的なやり取りがみたかったです!

• 表題作があっさりくっつく割にお兄ちゃんはめんどくさい遠回り。
    ノンケだからそれが普通なんだろうけど対比が極端で良い。
    結局弟の方が素直に恋愛してしまうのな。

淫魔~は潔癖症ではなくなってしまう程のぶち抜けたファンタジーのままで続きが読みたい。

• 表紙作といくつかの短編集

(表紙作)
    腹黒?ちょいナルシスト×眉なし目つき悪い
    無表情受け好きだったから設定買いした。
    さわやかな絵柄で読みやすい。
    個人的には「だって、先輩が俺を見てたから」の絵柄の方が好きかもしれない。

他にも
    淫魔×潔癖症
    人当たりが良い後輩×ぼっち先輩

• 目付き悪い子可愛いですね。キツめのお兄ちゃんも受けなんだもの。そして性格悪い黒髪。なかなかですわい。

ーーーーーーーーーー

・目付きのせいで恐い子と勘違い
    ・愛想笑いのクズ
    ・重度のブラコン兄ちゃん
    ・独占欲丸出しの執着攻め

あーりーがーちー
    弟くんの彼氏、こんなクズだったっけ?キレ方がサイコパス。DVモラハラ男みたい。感情が無になってしまった。
    まだ、お兄ちゃんカップルの方が見てられる。泣くタイミングは引き気味だけど。
    あとは淫魔とリーマン。凶器の様な淫魔のち◯こ。(笑)
    同室の寮生、乱れる。の4本です。
    割りかし躊躇も準備もなくまぐわう。

ーーー2019/07/28ーーー

• 星崎くんが泣きながら好きって言うところがもうキュンキュンくる。沢端はちょっと面倒臭いやつかと思ったけど、それらが全部嫉妬と独占欲から来てると思うと何か可愛い。

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★☆☆☆☆     絵  ★★★★☆
    よくある「見た目怖いから誤解されてる子」のお話なんだけど、結構楽しく読めました。
    絵は綺麗っていうのもあるけど、それより丁寧に描いてるなって印象でした。
    見た目が怖いからなんだか周囲に敬遠されている星崎。実は普通の子。普通よりかわいい子。
    なんか睨まれてる。と思ってた沢端だったけど、話してみて星崎の可愛さを知って、いつしか独り占めしたいと思うように。だんだん周囲に馴染んでいく星崎を見て嫉妬したりして・・・。
    という感じで、後半星崎兄出てきてめっちゃブラコンでもう星崎兄弟かわいすぎです。
    兄の恋愛話もあり。
    沢端は性格悪い感じの設定でそこそこよかったんだけど、もうちょい星崎の方にズキュンな可愛さがあればバッチリなよーな。可愛いけどね!!

ひなこの作品