愛されてお金持ちになる魔法の言葉: あなたが変わる

• ぜんにちパブリッシング

• 佐藤富雄さんも良いですね。セルフイメージがいかに大切かをとく。
    私は魅力的な女!!
    【2008.1.8, mum's】

• 恋をすると、

爆発的な

エネルギーが

沸く。

• 自分に自信を持つことで願いが叶うという本。
    これは人生のバイブル本ですよ(✪ฺܫ✪ฺ)

• そんなうまい話があるわきゃないとは思いつつも病んでいた私は読んじゃった。するととってもためになる、改心しました。
    人生なんて、思いかたひとつでこんなにも変わるもんだとびっくり!読んだあとには心はすっきり!状況も少しずつではありますが、変化しました。

• 女性は自分の容姿にに自信を持つことによって、仕事・恋愛・人間関係等が上手くいくことを説いた本
    落ち込んだ時に読んで、書かれてあることを実行すると元気が湧いてきます。
    私にとってバイブル的1冊

• 絶対奇跡が起きる!
    3百万と3千万を見分けるポイント付き!!

• 『言葉は上手に使えば使うほど増えていく「財産」のようなものです。使っても使っても減ることはなく、愛と富を育んでいきます。』

• これを何度も何度も読み返して絶対に願いを叶えようと思いました。
    「愛されてお金持ちになる」シリーズで2番目に読んだ本です。
    これは人生のバイブルですよ。読んだら成功間違いなし!
    色んな自己啓発の本がある中でここまで単純にやる気にさせてくれる本も珍しいです。
    人生に明るい未来を抱けずにいましたが、これを読んでどデカイ夢が浮かびました。
    「私は長崎に芸事を専門的に教える全寮制の養成所を建てます。卒業生達は世界で活躍します。」
    読んだら運も愛も人望も未来も必ず手に入れられますよ♪

• 言葉にすることで変われるということが書かれている。ネガティブなことは言わない。言霊になる。
    ポジティブになれる本だった。

• 読了

佐藤富雄(さとう・とみお)

1932年、北海道北見市生まれ。早稲田大学卒業、東京農業大学大学院博士後期課程修了。医学博士。農学博士。
外資系企業の医療機器メーカー役員を経て、作家、健康科学者、またルーマニア名誉領事としても活躍。心理学・生理学の観点から、「口ぐせ」が人間の脳と人生に及ぼす影響を研究。日本人に最適の成功法則としての「口ぐせ理論」を提唱し、大反響を呼ぶ。65歳のとき北極グマ狩猟の旅に挑戦他、クルージング、モーターバイク、射撃、写真など趣味も広く、遊びの達人とも言われる。人間は何歳になっても心身ともに成長し続けるということを自らの人生を通して実証していることも、多くのファンを魅了、啓発する。
著書に『運命は「口ぐせ」で決まる』(三笠書房)』、『夢をかなえる口ぐせの心理学』(かんき出版)など多数がある。

「2021年 『ぜったい幸せになれる話し方の秘密』 で使われていた紹介文から引用しています。」

佐藤富雄の作品