オトナ経験値 (ドラコミックス 177)

• コアマガジン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 黒髪チビのツン少年が攻めでこんな萌えるなんて衝撃!!夢二もまじかわいい、ヘタレは受けに装備されてても成り立つんだね・・・

• これは良かった…! 変態がいっぱいでかなり満足(笑)
    イ○ポで体臭フェチの先輩受けに、かなりSっ気の強い後輩攻め…しかもチビッコ(≧∇≦) 普段クールで強気なツンなのに、なんだかんだで先輩が好きなんだなぁ〜ってのが伝わってきて可愛い♪ 先輩もイ○ポ治って良かったね(笑)
    もう1カップルは先輩の幼なじみ2人で、淫乱受けのドS攻め。 こっちも美味しかったです…( ̄∀ ̄*)

• ねこ田先生の中で一番好き&これがきっかけでねこ田さんにはまったと言っても過言ではない作品。

• 胸キュン★★★★☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★★★
    いやはや、夢二かわいい!!
    特に早く二人きりになりたくて「新海〜」といいつつぎゅってしてるとこに胸キュンです★
    でも、個人的にはムーがすんごいかわいい!!
    マルくんのドSっぷりにはムーにちょっと同情しちゃうくらいに・・・。
    ナマイキな後輩×弱気インポ ドSメガネ×淫乱誘い受の2カップル〜

• すみません・・
    勝手にディノヒバトリップしてジャケ萌え。

容姿端麗(だけどヘタレ)な夢と、
    年下なんておかまいなし、我が道を行く新海・・・

ディノヒバパラレルでも行けるじゃん!とか考えてました。
    ホント作者様すみません土下座します。

どこかで見た絵だと思ったら、トリコンの人だったんですね・・
    綺麗な男がよりどりみどりで、目の保養になりました(笑

オトナでサディストな丸井さんと、淫乱ペット系の村里くんの話も美味しかったです♪

ねこ田米蔵の作品