不器用なサイレント (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 主人公は凄く無口なんです。
    だけど、心の中は感情豊かで可愛いです。

詳しいレビューはココで

• 買ってしまいましたぁ!
    めっちゃいいです。主人公が可愛いすぎっ!!!!(萌☆)
    あんまりエロくはないと思ったんですが、意外にエロいです。
    エロいのが苦手な方は、お気をつけて。

• 相変わらず携帯書籍を活用。これ凄いオススメです!!
    一話読むことに思わず「可愛い!!」と言いたくなっちゃいました。それくらい表紙の2人が可愛いです!
    いや、左側の攻めの子は基本かっこいいんですがね・・なんか初々しい感じとか2人の雰囲気がもう・・可愛い!!(煩い)
    でも『攻めの子・・慣れてるよね?彼女いたな・・』とかちょっと考えたりしたんですが2巻もあるようで!まだ読んでないのですがどんな話なのか楽しみです。

• これは良かったな〜vv遠野君のキョドキョドしてるのも可愛いけど田宮のかっこよさも良い!ドラマCDはキャスト的に微妙だったけど。遠野君の幼なじみもいい味出してて良かったvv女キャラは邪魔だったけど

• 超無口(つか全然しゃべらん)遠野のモノローグが可愛い。田宮が案外押せ押せ(笑)

• 主人公の遠野がわかゆくてしかたないですvvv特に心の声w
    抱きしめたいvv愛しいw
    そして無口無表情な主人公という設定もなんだか新鮮でした。
    ストーリーには学校の部活やら学園祭やらが絡んできて青春だな〜としみじみ感じた^^

• 文句なしに面白い!とにかく遠野がかわいすぎてキュンキュンしっぱなしです(笑)絶対おすすめです.

• 詳しくは<a href="http://mxrxchirin.blog113.fc2.com/blog-entry-109.html" target="_blank">こちら。
    </a>

• 内心で葛藤しまくる無口な受け萌え過ぎる。

• すごいBLの王道ってかんじで、ほんと王道だった(笑)やっぱ王道って大事だなって思わせられました。勉強になります!(?)

高永ひなこの作品