最後のドアを閉めろ! 1 (新装版) (ビーボーイコミックス)

• リブレ

• 山田ユギ作品の中でも、特に万人受けしやすいエンターテイメント性に溢れた作品。

• もう…斎藤くんはリアル下野で❤

• ヘテロの男ばかりの三角関係ってありなのか?と思ったけど、永井の可愛さなら納得です。

• ★4.5
    読了日:? 出版日:03/2007

• 山田ユギ作品の中でも1番好きv
    3兄弟も万歳!!

• 年下攻めの漫画です
    リーマンの話です
    斉藤が結婚することを知った先輩永井は斉藤のことが好きだったというのを自覚する
    そして結婚二次会が行われてるとき永井は自棄酒を1人でしてるところ斉藤が結婚する相手の会社側の本多と会う
    話をしていくうちに永井はお酒がまわり倒れる
    本多は倒れた永井をホテルまで連れて行って永井の面倒を見てまた永井とお酒を飲み1晩過ごす
    朝永井は目を覚ましホテル代としてお金を置いて自宅にもどると今日新婚旅行にいってるはずの斉藤の姿があった・・・・
    こんな感じで始まります
    詳しく知りたいと思う方はぜひ買ってください

• ビスロス版のも持っていてリブレで再販しても買ったので同じ本が2冊あります。
    微妙な三角関係がツボです。

• 噂の名作なだけあるおね……ホントに……。ユギてんてーストーリーの進め方ほんとにうまい…。展開のしかたおもしろいなぁ…。斉藤がホントこの話を何倍にもおもしろくしてる気がする

• ずっと読みたくてやっと買えました!!
    皆好みだけどやっぱ本田好き。
    内容は「さすがOVA化されるだけある」という感じですごい萌えポイント突かれました。さすがユギさん!!
    続きが気になるー!

山田ユギの作品