あの角を曲がったところ (ビーボーイコミックス)

• リブレ

• 事故でピアニストの夢を諦めた岸本×恋人に捨てられて自暴自棄になっていた桐谷
    (↑カバーより)
    思わぬ展開になったけど、美人ツンデレ受を楽しませてもらいましたww

• 不幸な高校生×行きずりのゲイ
    が後に転じて****ネタバレ*****

年の差カップルです。

• 高校生わんこ×ツンデレ美人教師。

超年下攻というのはツボ。優哉のちょっと大人びた表情とか、諦めず粘り強く恋を勝ち取る潔さ、いいです。
    桐谷の公私使い分けありすぎなギャップ、すごい。冒頭の子供っぽくてちょっとわがままで口の悪いところがかわいかったけど、教師としてはちゃんと大人でツンでクールビューティーで、どちらも魅力的です。ツボつかれまくりでした…

教師と生徒、しかも♂×♂なので、世間からは非情な制裁が待ち構えていましたが、そこを前向きに乗り切る優哉と桐谷の強い結びつきにパワーを感じた。障害となるものがいっぱいあっても、相手への優しさ、思いやりがあふれていて単なる体だけの繋がりではなくなっているところ、めちゃくちゃキュンキュンさせられました。

一見軽い話のように見えて、けれどエロだけじゃなく、センシティブなところがちゃんとあるから、話にとても深みがあります。

• どうもツンデレ受には触手が動かない。

• 途中で学園ものに変わるのがちょっとなあ…(^o^;)絵綺麗だし話も丁寧で面白かったんだけどテーマがよくわかんない。

• この方の作品は可愛い絵柄でほんわかに見えて
    結構甘くない。

• 禁斷の恋なので、とても切ないです!!!

• 生徒×臨時教師の話です。
    禁断な恋なので、とても切ないです。

詳しいレビューはココで

• 先生×生徒。
    それはありえんだろう(いきなり京○大学講師とか)という設定はありましたが楽しく読めました。
    受のオレサマっぷりと攻のワンコっぷりが絶妙のバランスでした。
    書き下ろしのショートはかなり微笑ましかった。

• あ〜なんか恋愛っていいよねー

• 生徒×先生・・・。泣いた。うっかり号泣しました。川唯さんの話はいいねぇ。

• ひさびさの新作です。もっとどんどん描いてほしいです。

• 生徒×先生

• 想像以上にぶっとんだ話だった! もっと地に足ついた話かと思ったーー笑笑 まさかこんな話になるなんて(^ω^)

• *完結*
    メチャはまりました。。絵も綺麗だしお話も切なくってヨイです。H度はヤヤ弱ですが恋愛話スキにはいいかもvオススメですvv

川唯東子の作品