くまモン、どこ行くの?

制作 : くまモン、どこ行くの? 制作委員会
  • 飛鳥新社

• くまモンと熊本県の魅力がいっぱい詰まった写真集?熊本の旅マップ?的な本。くまモンファンにはたまらないくらいくまモンの写真が盛りだくさん。全身を使って感情を表現するくまモンに癒される。可愛い。

• かわええな、おい、な写真集でした。あいかわらず、おしりがプリティー。楽しそうで、外に出かけたくなる

• 「くまモン初写真集!」「すべて撮り下ろし‼」が売りの本。初写真集とは意外。くまモンのタクシー詰めとくまモンに抱かれるパグがお気に入り❤最後のおつかれくまモンも面白いw

• くまモンの写真集てきな本
    可愛くって癒される~\(^o^)/

• 母黌が写ってます(*^^*)これ目当てに買う卒業生、多いんじゃないかな?

• うちにある三冊のくまモン本の中で一番写真が美しい。旅の最後に新幹線のホームでジャンプするくまモン、かわいい。

• くまモンの魅力が詰まってる!
    シュールでかわいい。。

• くまモンの「写真集」です。他のくまモン本もいいけど、私の中ではこれがナンバーワン!どの写真も本当に素敵。熊本の魅力もバシバシ伝わってきます。写真ってすごいな、写真家の写真ってすごいんだな、と改めて感じました。くまモンの魅力にメロメロになる一冊です。オススメ!

• 一昨年のクリスマス.
    それまで忙しくどうしても熊本へ行くことができなく, ようやく熊本へ行くことができた.
    そのとき目にした黒い物体.
    それがくまモンだった.
    確かにゆるキャラナンバー1になるのも頷ける(¨ )(.. )(¨ )(.. )ウンウン!!
    そして, 見事なまでのビジネスモデル.
    ニューヨークタイムス(?)で紹介されるのも理解できる.
    でもね, "くまもと"じゃなくて"くまモン"ですよ(。>。<。)

そんなくまモンでちょっと息抜きしませんか?

• くまモン本4冊目。こちらは本当に『写真集』です。くまモンの愛らしい姿がいっぱいで、和むし、可愛いので癒される。他の3冊と比べると、文字も少なく、目で見て楽しむ一冊です。熊本県にまんまと踊らされている今日この頃(笑)。[2012年11月22日購入]