妄想エレキテル4 (ドラコミックス)

• コアマガジン

• 同級生幼馴染カプ~4巻。
    ラブラブになりました、フミと春平。
    そして新たな邪魔者が・・・。
    フミ不細工犬を飼う。名前はしゅんぺー
    そして、忘れていた葉神くん。まだまだ邪魔するかと思ったら彼氏できちゃった!
    里中だけかわいそうになってきたなー。

• 安定のねこ田さん。絵も綺麗だし今回は特にあまあま増量のふみと春平だしで大満足。あの、ふみの妄想には笑った。エチシーンの時、春平のふにゃ~んとした表情が可愛いし、ネガティブふみがエロかっこよくなるのも好きです。そして今回葉神くんに突然お相手ができるとは… 一番貧乏クジを引いた里中先輩がマジで凹んでる姿が面白かった!! いつか里中先輩が幸せになれるといいけど(笑) 何気に春平のお父様がドストライクだった!!

• エロスの即時補給に。

• ひたすら2人の可愛さとイチャ イチャを堪能しました (*⌒▽⌒*) 里中先輩が少し不憫 だったけど、自業自得かなww

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★★★★
    これでラストなんだろーか?よくわかりませんが。
    うまくくっついたふみと春平のラブラブの一冊・・・かな?犬に邪魔されたりしつつ、なんだかんだで仲良し。すっかり春平が受気質が染みついちゃって、慣れって怖い・・・。
    なんか面白さはいまひとつ。絵は相変わらず素晴らしいですが。

• 邪魔者が今度はブサ犬かよ・・wwという感じ。会長ドSな割に奥手です。早くLOVE×2になって欲しい。美術部CPおもしろかった。みんな変態揃いで・・・桜田くん出番増やして下さい。

• ケンカしてもすぐ仲直り。イチャイチャまでに紆余曲折あったものの順調に愛をはぐくんでいる二人を見るのは楽しいです!
    前回まゆちゃんとか葉神とか、手ごわい障害物が登場してきてハラハラさせられたけれど、一件落着でほっとしました。
    で、今回またまた手ごわい相手が!か、かわいい…ビジュアル的にも最高に萌えるw春ちゃん。
    一挙一動がかわいかったです!ふみのお母さんの丸見え発言に大爆笑でした~

変態入っていた葉神にも、新たな相手が出現して、意外な展開になったような気がします。ま、影の大物里中が糸を引いていた部分も大きいので。
    里中ってほんとに最強ですよね。まったく悪びれていないところが好きかも。春平に勉強させるための手段が里中らしくあざとくて笑いました。
    桜田と早く緊縛愛が成就するといいなと思っています。

今回は妄想がさらにパワーアップしていて、キュンキュンしました。
    リーマンのふみとかわいい奥さんの春平と、ガキんちょ3人!しかも、春平は裸エプロン的な…幸せそうでよかったけど、いろいろとうけまくり!

ところで、新しい連載の予告が…リーマンものみたいですね。ということは、これで終わりなのかな?番外編とかはありそうだけど。

• このシリーズ好き。ラブラブ甘々〜。ワンコかわいい。

• 前巻でやっと春平がエッチで気持ち良くなることができ、今巻ではとにかくエッチが幸せそうで読んでてニヤニヤが止まらなかった。春平が可愛くて可愛くてしょうがない一冊。
    はしたない体になっちゃった!って思うところや、ブサ犬のぺーに嫉妬するところも可愛い。
    終始ラブラブで読んでいて幸せになれた。いつの間にかサブCPができていたけれど、変にスポットをあてずさらっと流せる感じだったのも良かった。あれでダラダラスピンオフ的にされてたら萎えてたと思う。
    あとは里中先輩が(笑
    できればもうちょっと読んでみたいシリーズなので5巻が出るといいなぁ。

• 【借り本】

ねこ田米蔵の作品