ビックリするほどドジな恋 (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社
  • / ISBN・EAN: 9784864420129

• 昭島くんちょう美人。きれいかっこいい美しいやさしい…
    ミキちゃんのドヤ顔に対するガーン!がかわええ~!これから昭島くんは心労が増えそう笑。

• 表題作ではないのですが、後半のお話がすごくかわいかったです~~これは表紙買いした本の一つ。とにかく攻めへの好意がだだもれな受けがめっちゃかわいい。まんざらでもない攻めが反応を伺ってるうちに本当に好きになっちゃうパターンですね。たまらないです。
    絵柄もほのぼのしててすごく可愛いので、気になったらぜひ読んでみてほしいです。

• 表題作は可愛い。ひたすら可愛い。
    純粋で真っ直ぐなトムを思わず応援しちゃいたくなる(笑)

もう一つのお話、微炭酸男子は表題作と違ってちょこっとシリアス。
    ミキちゃんずるいなぁ〜
    でも自分の言動で一喜一憂されると(可愛いと思ってる人になら尚更)悪い気はしないのも分かる気がする。
    後半はミキちゃんがハッキリ言葉にしてくれて良かった。

• 線が雑というか何というか絵が凄く見づらいんですけど、話自体が面白いので、慣れてくるとあまり気にならなくなる。何より攻めが可愛い!ドジって言葉で括っていいのか、とにかく一人じゃ、何も出来ないダメな子なんだけど、それが愛くるしい(*´///`*)読んでて思わずわたしまで手を貸してあげたくなる(笑)表題作の他の微炭酸男子という話も大好き!個人的に脇役で女に飢えてる先輩が好きです(笑)読む度に可愛くみえてくるから不思議(笑)誰か先輩を押し倒して男に目覚めさせてやってほしい(笑)先輩は勿論受け(*´ο`*)

• トムはダメダメ攻め過ぎてカワイイ反面うざかったwww

• ドジっこのトムが可愛い。色々とツッコミを入れながら読めて、エロくもないけどとにかく楽しくて可愛い。表紙裏も絶対見て欲しいなあ・・

• これはイイ~っ!2編入っていて、どちらも素晴らしい。トムのドジぶりは半端ないのが面白かったし、壮太くんはめちゃカワイイっ。ついでに万年女を求めてる先輩は顔がでかくてウザイ(笑

• 気持ち悪い感じに、好き好きって感情を出す攻め。褒め言葉です。

• 攻くんがこんなにかわいくてよいのだろうか
    トムかわいいトムかわいいトムかわいい
    これは不器用だとかヘタレだとかドジだとかそんなもんじゃ済ませられない、いろいろ飛び越えた
    わたし大抵は受くんにいろいろと注いじゃうのに久しぶりに攻くんに心をもっていかれました
    表題作でない方もピヨピヨいう子がすごく女の子なんだけど純粋にかわいいなあと思えました、よかった

……でも正直購入前の期待を高めすぎてしまってた感があるので星がよっつですごめんなさい

• 同性愛が当たり前じゃないいたって普通の雰囲気の中で不器用に恋愛している男の子達がすごく可愛い。何度読み返しても飽きません^^

ケビン小峰の作品

阿仁谷 ユイジ