ヤングコーンの王子様 (POE BACKS)

著者 : ナリ
  • ふゅーじょんぷろだくと (2015年5月23日発売)

中村 明日美子
中村 明日美子

ヤングコーンの王子様 (POE BACKS)の感想・レビュー・書評

• ヤクザと料理教室。メンタル強くて男前な受けがいい。

• お腹すきます。
    単行本の半分(もしくはそれ以上)は料理したり食べたりしてるクッキングコミックなんですが、もう半分が普通にヤクザBLなので読んでてテンションの波が大荒れです。明るいお料理ヤクザBLです。

タイトルの意味は「雅七にとって、若はヤングコーン似の王子様」のようです。わかるかっ!

• 若、イケメ~ン♪そして、さすがに人物の描き分けが上手い!

ヤクザ×料理好き大学生。

前半はクッキング本やね。ヤクザたちがわちゃわちゃしてて、可愛らしい。お互い惹かれた部分が曖昧なのと、ラスボスの制裁が甘くてモヤモヤしたのが残念。書き下ろしのエロは良かったw

• やべえこれ超面白かった!アタリ!!笑ったし、これぞBLな感じもいい!
    あとこの作者さん初めて読んだんだけどワンピ同人やってたんじゃね?戦闘(笑)シーンに垂れ流れてる!(笑)若がサンジで兄貴がゾロだなぁ。んで主役の子が(ルフィ+ロビン)÷2(絵柄ね。)
    それでもめちゃ面白かった!他の作品も買ってみようかな

• ヤングコーン…とうもろこし?いったいどういう話なのかと思ったら、イケメン若頭×苦学生で青果店で買い物してるのほほんとした表紙とは裏腹にガチなヤクザものだった。受けの雅七が容赦なく酷い目に合うからびっくりした。でも、血生臭さはありつつ、基本はコメディ。雅七はバイトとしてヤクザに料理を教えることになるんだけど、この子すごいw怪我人なのに若助けるために銃ぶっ放すとか、ヤクザ入れちゃうw確かに若は外も中もイケメンだけど、1番の男前は雅七だと思うw

ヤングコーンの王子様 (POE BACKS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヤングコーンの王子様 (POE BACKS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヤングコーンの王子様 (POE BACKS)はこんなマンガです