好きって言わせて? (GUSH COMICS)

• 海王社

• 私は山本小鉄子の古い絵柄も最近の絵柄もどちらも好きなので、どちらも楽しめるこの一冊は美味しい。

双子がでてくるBLって好きだし皆も好きでしょって勝手に思ってる。

• 幼なじみもの。
    双子の弟×2才年下のお隣さん
    同時収録は、双子の兄×大学の後輩

• 個人的に英一が面白いし性格も可愛くて好き(*´///`*)良い大学受かって頭いいのに何か馬鹿っぽいトコも可愛い(*´ο`*)♡ってか、英一は受け属性な気がしたww何か、英二×英一の双子カップリングでも有りなような気がした(^ω^)

• 双子との三角関係かと思ったら違った(笑)
    小鉄子さんは相変わらず可愛いお話を描きなさる…(*´Д`)

しかし微妙な中途半端感。
    英二が好きなので、もっと英二×瞬のカップルのラブが見たかった!
    英一と笙の話は、描くならもっと際どいとこまで描いて欲しかった(泣)
    何気に初いよ兄…
    笙はなんか動きがオカマっぽくて、そっちの方が気になって仕方なかったわ(笑)

• 英二、好きです。笑
    なんかこのそっけないのにえろい感じがいいですたまらん
    と思ってたら英一と結城くんカプもすてきですツンツンしやがってもっとやれ

• だから。双子が両方ホモとか安易すぎてつまんないからっ!

双子の兄弟と、一つ下の幼馴染みの主人公のお話。
    大学進学を機に子供だけの生活に突入するけど、主人公は実は、双子の片割れが好き。
    で、誤解やらなんやらを乗り越えようと必死に頑張るわけですが、すれ違う具合がツボった。切なくてキュン。
    だけど、もちょっと拒絶期間が欲しかったなーとか思ったりしました。
    もう一回突き放してくれたら、もっとキュンだったのに。
    かわいいラヴストーリーでした。
    だけど、もう片割れの話とか、蛇足だろ。いらねーだろ、それ。

• 小鉄子先生の漫画は和みます(´∀`*)

• 双子と幼馴染の弟分。それぞれの恋。

• 好きって言わせて?
    (GUSH2006年11・12月号)
    好きって聞かせて?
    (GUSH2009年9・10月号)
    フリートーク/あとがき
    (描き下ろし)

「ほんと野獣3」「好きって言わせて?」2冊同時発売記念小冊子全員サービス
    〆切2010年4月30日(必着)

山本小鉄子の作品