シュガーミルク (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社

• これがあればもう他のBLはいらん

• 読後感が爽やかです。どの作品もありふれた表現が一つもなくて、新鮮な印象を受けます。これからもこの方の描く作品を読みたいと思いました。

• ヘタレって良いね!ギャグって素晴らしいね…!!(ぇ<br>
    そんな描写なくても萌えと笑いさえあれば癒されます。<br>
    腕が…そしてあのワイシャツのたるみ具合が何ともドツボです(笑

• 初コミックスだそうです。どの作品もすごくよかった!!
    これはオススメだ。が、表紙をめくって扉絵のカラー絵の色使いが私は怖いと思った…。

• 購入日:2007/01/17 10点

• 不細工受けが最高です

どっかで見たことあるんだよなー

• ご本人はお好きではないようですが生徒と教師のお話が好き。「先生は月、僕は犬だよ」と言う科白が忘れられない。勿論他のお話も大好き!表紙の二人の話なんかもぎゅーっとします。

• 某女王様から教えていただいた作品!
    よ、よ、良すぎーーー!!(゚∀゚)
    全部良かったけど特に表題作が最高でした。二人とも普通の男の子で可愛いんだもーん!!
    そしてやっぱ幼馴染設定に弱い私。本当に愛し合ってるんだなぁ。。。(ポ)絵もかなり好みで本当買ってよかったです。

• 絵がかわいい!!

• 題名にもなっている、「シュガー」「ミルク」が一番面白かったかな。
    他にもきゅんきゅんくる話がたくさんで、もっと続きが読みたい!ってなりました。

蛇龍どくろの作品