傷だらけの愛羅武勇 (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社

• ギャグのキレがよすぎる。
    ホモっぽいシーンはほとんどないし、ホモフラグもすぐに壊すけどそこがよかった。
    でもなんだかんだで最後にちょっと攻めなり受けなりがかわいいところが萌えた。関西の人の勢いのある漫画はやっぱり面白いです。作家ごと好きになった。

• 友達から勧められた一冊。
    この本を読んでからガチムチ系受が好きになった!

ドラマCDもなかなかに良くて満足した。

• 表題作はヤンキー同士のカプだけれどオッサン受け^^
    受け大好きでツンデレな攻めが最高にかわいかった・・・!

• どの話も面白かった。軽いノリが好き。教習所男がなにげにツボなんですが‥(笑)

• 不良がいっぱいでてきます。
    全体的にくだらないはずなのに、面白かった。
    私は好き。これ。

• 女装×女装のお話は萌えなかった…。受けの方がガチムチだったらOKなんだけどねぇ…残念。

• ヤンキーイロモノ系。
    ぶっ飛んでます 嫌いじゃないぜこのノリ(笑)
    オールヒゲ受け。攻めは美人さん系。

表題作の2人は…思ったことを口に出せない神田とおっさんキャラ上坂。
    神田は究極のツンデレ&バカ。可愛いです。

個人的には、神田のお兄ちゃん・恭太郎(オカマ)と同級生・雄二(オカマ)が
    好きでした!

• 表題の話は面白かったし良かったけど、他の短編が個人的にはふーん、って感じだったので★が3つ。
    一冊丸々このお話だったら確実に5つです。

でも割と下品?な感じ(下の毛とかw)なので読む人は注意が必要かな?

髭受けOKならそれも大丈夫かw

• 全一卷。
    一向很少讀真正的BL漫畫,這部是因為據說非常異色又搞笑。
    異色是挺異色,比如幾個系列故事中最主要的一個,裏面的受方……呃,年齡是高中生外表是歐桑,還是那種鬍子多體毛多憨憨實實的類型,與一般這類漫畫里的人物形象很不同。
    搞笑的部份比如男主角早上起來突然發現X毛全部掉光而大為震撼,那歐桑臉小受就一把拔下數根自己的X毛給他……
    還有關於兩個Okama的戀愛故事……總之整體來說確實是比較異色。就算不甚喜歡BL的也可以當搞笑漫畫來看。

• ことごとく受け攻めの予想を裏切られた(いい意味で)
    とにかく面白かった

彩景でりこの作品