ALL SINGLES BEST (通常盤)

アーティスト : コブクロ
制作 : コブクロ  小渕健太郎  所ジョージ  黒田俊介  笹路正徳
  • ワーナーミュージック・ジャパン (2006年9月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ALL SINGLES BEST (通常盤)の感想・レビュー・書評

• コブクロのファンになりたくて聞きました。知らない曲が、ほとんどなんですが、通勤時に車の中で聞いて楽しもうと思っています。

• どれも何となく聞いたことがある感じがする。

• コブクロBEST1~2枚組み

名曲揃い♪ずっと聴いてられます。
    「永遠にともに」「ここにしか咲かない花」「桜」が特にお気に入り♪

結構な年月がたってますが~未だにマイカーに固定装備(笑)

• ディスク:1
    1. 君という名の翼
    2. あなたへと続く道
    3. ここにしか咲かない花
    4. 毎朝、ボクの横にいて。-Sweet drip mix-<by コブクロ>
    5. Million Films

ディスク:2
    1. 風
    2. YOU
    3. miss you
    4. YELL~エール~
    5. Bell
    6. 轍 -Street stroke-
    7. DOOR ~The knock again~
    8. 太陽
    9. 桜
    10. 未来への帰り道

• なんでこんな混ざり合ったハーモニーができるんだろう。

• 2006年末のNHK紅白歌合戦で「風」を聴いていい歌だなぁと思い、購入。「YELL」「永遠にともに」「桜」など、どこかで耳にしたような曲が多いのでとても入りやすい。全部聴いても「風」が一番好き。

• 2を買ったので聞きなおす意味で借りてきた。ノリ的にはこっちかも。

• 20101003

• 風という曲を有線で聴き、何だこの良い曲は?!とガツンとやられ、
    一回聴いただけの曲を手がかりに、何とか調べ出したコブクロ。
    (どうやって調べ出したか覚えてない・・)

私にとって宝物のような一枚。

• 「蕾」いいですね〜♪「風」も好きですね〜♪

ALL SINGLES BEST (通常盤)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ALL SINGLES BEST (通常盤)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ALL SINGLES BEST (通常盤)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと