瀬田なつき×木下美紗都 SOUNDTRACKS

アーティスト : 木下美紗都
  • HEADZ
  • Amazon.co.jp ・音楽

• まずは聴いてみてください。

<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/NFDg5eHwXEg&hl=ja&fs=1&rel=0&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/NFDg5eHwXEg&hl=ja&fs=1&rel=0&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>

どうすか。
    ぼくは一発でK,O,でした。
    速攻で注文して、聴いて、さらに好きになりました。
    ここまでぐっと惹き付けられたのは久しぶりな気がします。

まず声質がど真ん中です。好きすぎます。
    歌い方もツボです。
    すぅーっと伸びやかな、どこまでも続いていくかのような歌い方なんて素敵すぎます。

ずーっと流しっぱなしにして、延々と聴いていられるような、そんな一枚です。
    派手さはなく、淡々と奏でられていく音楽。
    その音場が創り出す雰囲気に包まれていく快感。
    セピアに彩られているかのような歌詞。
    とろとろと、感性の芯から溶かされていきそうなほどの陶酔感。
    これを愉悦と呼ばずして、何を愉悦と呼ぶのかと。

素晴らしい一枚だと思います。
    しばらく、こればかり聴いてそうな予感。
    ものすごい才能に触れてしまった気がします。