チャーリーズ・エンジェル コレクターズ・エディション [DVD]

監督 : McG
出演 : ドリュー・バリモア  キャメロン・ディアス
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2012年5月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462041128

• 顔も知らないチャーリーの下で働く三人の探偵の活躍を描いたリメイク作品。
    音声認証システムと社長を奪われたとノックス社のヴィヴィアンに依頼され、衛星システムを持つライバル会社のデータとパソコンをリンクさせることに成功した三人のエンジェル。しかし、ノックスの依頼は偽で狙いはチャーリーだった。

ノリノリなコスプレとアクションが楽しい。

• 観ていて爽快!
    元気が出ない時に観てしまいます。

• 2008/11/24

キャメロン・ディアス最高。

プラスアルファで、サイコな怪演ぶりの
    クリスピン・グローヴァーもイ~味出してます。
    バック・トゥ・ザ・フューチャーのお父さんとは似ても似つかない。

• そこそこ面白かった。しかし宣伝が派手だった割には物足りなかった。TV版の『チャーリーズ・エンジェル』を好きな人には良いのかな。

• テンポのいい展開と痛快なアクションで見終わったときにスカッとできる映画だと思います。
    細かいところまで凝っていてニヤッと笑えるシーンも多数あります。
    重たく考えずに気軽に見れるいい意味で単純な映画です。まさに娯楽映画。

• これ面白かった〜!
    ていうかキャメロンかわゆ!!!
    あの笑顔はそりゃやられますよネ〜!!!
    そしてあの身のこなし・・・ありえねーーー!!(笑)
    それぞれ3人ともキャラは違うけど可愛くて強い!
    スカッとするし最後もよかったな!w
    ていうかフルスロットルも観たい!
    さすが!な映画ですた〜(σ´∀`)σ

• 女性メインのアクションで面白いのって限られて居るような気がしますがこれはいい。
    3人の女性が各々チャーミングでキュートだし。アクションもいいと思う。爽快に楽しめると思います。

• 爽快!

• 3人の衣装、機敏な動きにほれぼれ。。。
    特にキャメロン・ディアスがかわいい。大好き。表情とか。仲間って大切だなあ!素敵だなあ!って思った。すごくハッピーでテンションの高い映画なのに、胸がきゅーってなるのはなんでだろ。絆の強さがうらやましすぎるからかも。。

• テレビでみましたーおもしろかった!なんだか2のほうがよりスパイでよりアクションな感じがするので見てみたい!!です