Action-ZERO 仮面ライダー電王 エンディングテーマ についての感想・レビュー・書評

アーティスト: 桜井侑斗&デネブ (CV.中村優一・大塚
音楽 / エイベックス・エンタテインメント / 2007年09月05日発売
価格: ¥ 699 (参考価格:¥ 1,260)

echoさんのレビュー

伝説の美尻ジャケット

トリコさんのレビュー 5

セリフVerは二人のにぎやかな様子がとてもよくつたわってきます!

レンさんのレビュー 5

「侑斗をよろしく」最高。デネブ大好き。

BTjacketさんのレビュー 5

芳忠さんの歌声が楽しめる、素敵すぎるCD。

さんのレビュー 3

ヴェヴェヴーっ!!

tsuyoizeeeeeさんのレビュー 5

セリフVerは二人のにぎやかな様子がとてもよくつたわってきます。

CQさんのレビュー 5

最後のヴェヴェヴー!祭りが笑える。

陽村たいがさんのレビュー 5

これさえあれば、侑斗にほれるぅぅ〜?

・・とにかく、かっこよすぎます。

さんのレビュー 5

歌詞も音楽も凄くいいです。
ゼロノスの持つ、悲哀や、強さがとてもよく出てると感じました。

Ryuuさんのレビュー 5

侑斗をよろしく! かわゆすツンデレ´ω`*おかんも好きだ。

オザワさんのレビュー 4

最近の展開と歌詞がリンクしてなんだかグッときます。デネブの歌い方がすごくデネブです(笑)

suiさんのレビュー 5

アクションシリーズの中で一番好き

そぞろ柳さんのレビュー 5

でぶぇぶううううう!!!! 最強ツンデレめがぁああ!!!

靑碧さんのレビュー 5 聴き終わった

歌がかーなーり上手い!メロディーもカッコいいし!セリフVer.もお見逃しなく^^

えりさんのレビュー 5

ダブアクも大好きだけど、アクゼロはまじで名曲だと思う。侑斗・・・!(;´Д⊂)

玖凪 馨さんのレビュー 5

歌詞がすごく切ないです。聴いている時目頭が熱くなって驚きました。でも台詞Ver.はそんな切なさをぶっ飛ばすほど可愛い。最後の方なんてデネブは侑斗に怒られっぱなしです。

煎餅好きさんのレビュー 3 聴き終わった

いやぁ1曲目で純粋に歌詞だけで聞くと切ないカップルです。 でも2曲目の科白バージョンは、そのらぶらぶっぷりにあてられて…。 あっちのイマジンズ達と決定的に違うのは、科白バージョンがちゃんと二人の科白だってこと。あっちは.良.太.郎.の科白なかったから。 あと交互に歌っていたあちらと違って、こちらは(サビは交互の部分もあるけど)1番や2番の導入部はソロパートが多いのが特注。結局二人の色が濃い。... 続きを読む »

外部サイトの商品情報・レビュー