HERO スタンダード・エディション [DVD]

出演 : 木村拓哉
  • 東宝
  • Amazon.co.jp ・映画

• 2008/07/21視聴
    TVの特別篇の方が好み。

• 良くも悪くもない感じ。
    普通に楽しめたけど2時間スペシャルで十分。
    映画にするまでもないでしょう。
    韓国行きも、イ・ビョンホンと競演させて、
    韓流スキーの奥様方を 引きこみたかっただけとしか・・・。
    中井貴一と綾瀬はるかの話が、全然わからなかった。
    ドラマはたまにしか観てなかったからなぁ。

• ドラマ同様、おもしろかったです!期待通りだし、豪華キャストにも満足。ただ、最後はちょっといきなりすぎる感じが‥

• ドラマ一気見した後だったので、結構楽しめた。雨宮かわいいですねぇ。強がってても好きなんだなぁ。

• キャラもの。あのメンツがまた集められるなんて素敵。あべちゃんとかつむらさんのかわいそさが良いです。

• テレビでやってたHEROの劇場版。
    映画館で見ると?だけど、テレビなら十分じゃないかと。

• 1月4日鑑賞。キムタク主演ドラマの劇場版。ドラマ版は何回か観たことがあるが、出演メンツもよく結構面白かった。この映画も期待していなかったが、出演陣は豪華だしキムタクや松たか子、その他検事の面々が走り回るお話も楽しめた。美男美女が活躍する現実離れしたストーリー、だが観て楽しければそれでいいじゃん!!て感じ。あと韓国へ行きたくなった。

• ドラマは観たことないけれど、テレビで観た。
    なんか普通のドラマって感じ。
    すげぇヒットしたドラマやったから、面白いのかと思いました。

****************

テレビにて。
    いや〜、ドラマの再放送からバッチリ見ちゃった(笑)。久利生はカッコイイねー!もちろん盛り上げ方も分かりやすいっちゃ分かりやすいけど、そういうのもたまにはいいじゃん♪楽しめます!
    あ、でも、最後はギュッとかするだけで良かったかな〜なーんて^^

• ちょっとだらっとしすぎたような。
    わざわざ映画にしなくても良かったような。。。

宮城学院女子大学学芸学部教授。

「2012年 『揺るぎなき信念』 で使われていた紹介文から引用しています。」