フローズン・タイム [DVD]

監督 : ショーン・エリス
出演 : ショーン・ビガースタッフ  エミリア・フォックス  ショーン・エヴァンス
  • CKエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4532612001282

• (ほぼ)自由に時を止めることのできる不眠症の男が主人公。
    「ほぼ」というのは、好きな時に止められるわけでは必ずしもないから。
    ---
    ラストシーン付近が言いたいことだったんだろうけど、それ以外のシーンの必要性がよくわからなかった。

• ポスターを飾る女性は、ヒロインではない。ちょっとエッチな絵で、客をおびき寄せようという魂胆。

肝心のヒロインはとびきりの美人というわけではない。メイクの仕方もあると思うが、その演出が絶妙。

コメディ映画だが、ラストは若干恋愛映画っぽい美しい絵。何も考えずに見たいときは、候補となる映画。

• ジャケットは過激だけれどもとても良い映画。買わなきゃ!

• ファンタジー。世界を止める設定はあれしか思いつかん。

• おしゃれだな〜と思ったらフッションのカメラマンなのね監督
    内容はまあ普通です

• 美は一瞬に宿る

• 雰囲気は好き。内容はとっちらかっていた。
    とりあえず失恋の後に観るには良さそう。
    女性の体ってうつくしいのね〜。

• アマゾンプライムで、見た。あらすじを見て、期待したが、
    普通の恋愛ものという感じである。しかし、出てくる女性の体がきれいだった。乳房も大きくて、お尻も大きくて

• 振られた美大生が新たな能力に目覚めていくお話。
    軽いノリで意外と良い映画です。

• ジャケット、ずっと少年かと思ってた。

男にとっての『異性の体」ってものの存在感が少し分かった気がした。

2018年3月に株式上場したドロップボックスの創業初期をマーケティング面で支え、同社の急成長をけん引したことで知られる。技術とデータを活用して製品の価値を見定め、その価値を的確に伝えるマーケティング施策を製品そのものに埋め込む方法論を「グロー スハック」と名付け、みずから立ち上げたWebサイト『グロースハッカーズ・ドットコム』で幾多の実践例を発信。その方法論は全世界の成長企業が活用している。 https://growthhackers.com/

「2018年 『Hacking Growth グロースハック完全読本』 で使われていた紹介文から引用しています。」