あなたは私のムコになる [DVD]

監督 : アン・フレッチャー
出演 : サンドラ・ブロック  ライアン・レイノルズ  ベティ・ホワイト  メアリー・スティーンバージェン  クレイグ・T・ネルソン
  • ウォルトディズニースタジオホームエンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4959241921437

• サンドラブロック、私好きなのか嫌いなのかどっちなんだろう。
    でも、この一見強いけど、実は弱い女ってやっぱり共感してしまいます。相手役の男性がいまいちかな。おばあちゃんとおかあさんはすごくキュートでした。

• ライアン・レイノルズがかっこよかった!笑
    サンドラ・ブロックもスタイルよかった‥
    気軽に楽しめてほろりとする場面もあって、最後はラブコメらしくハッピーな気分になれました。

• ラブコメの王道。映画観たいけど重いのは嫌だな…くらいの日にはちょうどいい。

• もっと女上司がバリバリで
    ダメダメな部下がこてんぱんにやられるのかと思ったら、

結構部下もあーだこーだ言いたい放題言ってて驚きw

まあ家族とかひっくるめて描くのはズルいよね。
    でもわかりやすくてよかったかと。

深く考えずに、ながら見できて、観やすかった!

• こんなに面白いと思わずに観ました。
    大爆笑です。

ストーリーとしてはありきたりだけど、
    サンドラブロックの女としての立ち位置が
    よく分からなかったけど。。

ラモーネ最高!!

• ラブコメの王道って感じです。気軽に楽します。

• <ストーリー>は、完全無欠の編集者の女性ボスがビザ申請を怠り国外撤去を免れるために、出世をちらつかせ12歳年下のアシスタントに偽装結婚を命令し、彼の両親に会いに行ったら気持ちが揺れ始めて恋に落ちてしまうという王道ラブコメ。
    なんだけど、王道とは少し違う。甘過ぎず、べたべた全くしないの。
    特別嫌な人も出て来ず、包み込むような優しい演技人に癒された〜♪
    全裸シーンもあるんだけどディズニーですからエロではないんですん。
    こんなシーンでよく脱ぐ気になったなとサンドラ・ブロックの裸体を見て思ったほど46歳とは思えぬスタイルの良さに巻き戻ししちゃったw

特典映像も面白く、別エンディングがあります。
    優しい気持ちになれる映画かな〜

•  年の差、無理やり婚約。段々立場が逆転していくのが面白い。S・ブロックの強気な都会お姉さまキャラが憎めないキャラなのもいいかも。

• 国外退去を逃れるために、部下と偽装結婚をたくらむ女上司。
    彼の家族に温かくされるにつれて、徐々に彼らを騙していることに負い目を感じるようになる。自分の本当に気持ちに気付いたとき、彼女は彼の目の前から姿を消すが・・・。

恋をするにも肩書きや能書きは不要だ。

• 出版社の編集長として働くキャリアウーマンと年下アシスタントとの恋の行方を描いた、サンドラ・ブロック主演によるラブコメディ。ビザの申請を怠り、国外退去を命じられたマーガレットは、とっさにアシスタントのアンドリューとの結婚を宣言し…。 制作年 : 2009年
    サンドラ・ブロックの魅力全開