エクスペンダブルズ [DVD]

監督 : シルベスター・スタローン
出演 : シルベスター・スタローン  ジェイソン・ステイサム  ジェット・リー  ドルフ・ラングレン  エリック・ロバーツ  ランディ・クートゥア  スティーブ・オースティン  ミッキー・ローク  ブルース・ウィリス  アーノルド・シュワルツェネッガー
  • ポニーキャニオン
  • Amazon.co.jp ・映画

• 突っ込みどころ満載だった。サンドラに何であんなに入れ込むのか分からない。セリフが臭い。ブルースウィルスは、ほんのちょっとしかでていない。いいといこえた、おじさんたちが、頑張っている感じで、動きに無理があった。さすがに、続編はないだろうと思う。

• 出演者が豪華というだけで、中身は無し。

• びみょ~。

ハイカロリーなジャンクフードみたいな映画。笑

男汁100%の出演者は渋すぎだったが。

• Gyaoにて

豪華なキャストで、やたら強くて、バンバン人が死ぬ。
    時にはこんな、何も考えずに心拍数上がる映画も必要です。

• 自らを消耗品と名乗り、鉄壁のチームワークを誇る精鋭部隊《エクスペンダブルズ》は傭兵業界にその名を轟かせる最強無敵の軍団だ。
    凶悪なソマリアの武装海賊に拉致された人質を鮮やかに救出した彼らの次なる任務は、南米のヴィレーナという島国の軍事独裁政権を破壊させることだった。
    だが、その依頼にはかつてない危険と巨大ば陰謀が待ち構えていた…(amazonより抜粋)

ただただ出演者が豪華。
    本当に豪華、それだけが見ごたえあり。
    ただ中身はあまりなし。
    そんなハリウッドならではのアクション映画。

• うん、そうか…というかんじ

• ハリウッドから使い捨てにされたアクションスターが集まったエクスペンダブルズ(消耗品)第一弾。
    スタローン、ジェイソン・ステイサム、ジェット・リー、ミッキー・ローク、ブルース・ウィリス、ドルフ・ラングレン、シュワちゃん!

• ムキムキだけどメンタル面は乙女な傭兵達が暴れ回る。

• シュワちゃんの出番少な!! 出演陣の往年のスターのうち誰が好きかで面白度も変わりそう。単純に頑張ったアクションシーンに拍手(笑

• 男たちの熱い闘い。
    シュワちゃんのジョークが一番笑ったかな。
    続編の方が好きでした。

(20130102)