ゴシップガール 1stシーズン前半セット(1~10話) [DVD]

出演 : ブレイク・ライブリー  レイトン・ミースター  ペン・バッジリー  チェイス・クロフォード  テイラー・モムセン  エド・ウェストウィック  ケリー・ラザフォード  マシュー・セトル
制作 : ジョシュ・シュワルツ  ステファニー・サヴェージ
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2012年3月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• ちょっと待って!?と思うくらい毎回驚かされる展開。
    渡鬼並みにドロドロ。
    橋田壽賀子以外にもこんな泥沼を描ける脚本家がいるなんて!

本物のアッパーイースト。金持ちすぎる。
    自宅がパレスホテルってどういうこと。

セリーナとダンは結ばれてほしい、と思うけど
    きっとうまくいかないんだろうなぁ。

• ・次々に人間関係が変わるがたまに見るぶんに飽きないし面白い 続けてみるとだんだん胃もたれみたいになる
    ・金持ち高校生リアじゅうという世界で最も勝ち組なやつらが好き勝手してるのがすごい面白いしリビドーを感じた
    ・特にブレアとチャックのキャラクターがすごくいい
    立ち振る舞いや服装こまかいとこまで彼らのキャラクターを作っていて引き込まれる バーレスクで踊るお嬢様っていいね

• シーズン1鑑賞しました!
    殺人とか、ミステリーとかが好きな私にとって、セレブのドロドロ恋愛模様はハマらないかなぁと倦厭してましたが、なんて愚かだったのか!
    はまりましまわー。
    気持ちがね、すれ違って、こっちがモヤモヤヒヤヒヤしてるのは、やはり慣れないけど、面白かったー。
    顔はネイトだけど、チャックがな。イケメンだわドSぶり!
    あー、セレブうらやましい!こんな高校生活過ごしたかったわー。
    続きも早くみたい!

• こんなにもスキャンダラスなんですかね?
    セレブの方々というのは?

まーくっついたり離れたりお忙しい。
    いつ勉学に励むんですかね?笑

• セリーナもブレアもほんと可愛い!

• 高校生えぇ。。。
    というのを考えなければ、
    嫌われキャラもどんどんいいやつじゃん!って
    好きになってくるし、
    ストーリーもよくできているし、
    ただのオシャレ大好き女子の話かと思っていたら
    意外に面白かった。

• うそっ、高校生?!パーティやリムジンや酒、ドラッグ…。きらびやかでリッチでファッショナブルな世界。現実離れしてるけど、それがかえっておもしろい。
    どの子もみな高校生には見えないけど、親のことで悩んでいる子が多く、満たされない何かがある気がする。

• 昔からの友達に、
    「S氏(わたしね)ウォルドーフみたい!www」
    と恋愛系の話で盛り上がってる時に爆笑されたことがきっかけ。
    これが元ネタなので気軽に1だけ観てみた。
    その後、うっかりネタバレ観てしまい、本当にシーズン1しか観てないという。

なるほど。
    というかわたしはすきだけどなー、ウォルドーフw
    応援したくなるし、
    正直一番かわいく賢い気がするwww
    もうこれのファイナルシーズンの内容まで知ってるから観ないけどwww

• こんなセレブな高校生!!!ってびっくり。
    そして問題だらけ。
    でもさすが、みんな自己主張が強くてかっこいいのです。

パーティーに参加したくなる。

• テンポが早くて面白い。