ST 警視庁科学特捜班 青の調査ファイル 色シリーズ (講談社文庫) [Kindle]

著者 : 今野敏
  • 講談社 (2006年5月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (336ページ)

ST 警視庁科学特捜班 青の調査ファイル 色シリーズ (講談社文庫)の感想・レビュー・書評

• 科学捜査班の話。
    本当に安定していて2時間ドラマを見ているよう。安心して読んでいられた。でも内容は薄い。

• STシリーズの第四作目で、色シリーズとされる
    5部作の初作。青の調査ファイルだから、主役はもちろん青山翔。
    プロファイリングの神童が、見事なまでに本領を発揮する痛快な
    ミステリーである。

取り扱い品目は「TV業界」、そして「心霊現象」。
    おおよその人間なら少なくとも一度は興味を持つ事柄を2つ並べ、
    どちらも過不足無く高度なレベルでまとまっている。
    そして、今回の事例はSTがSTとして大活躍出来る素材であるが故に、
    説得力・スピード感共に満点。色シリーズの走り出しとしては
    申し分の無い出来であると思う。

・・・現在、「赤」を読んでいるところ(^^;)。
    このシリーズも早いな、きっと。

• ドラマでやってるST。
    神経質なプロファイラー、”青”を軸に進みます。
    この人達のにも慣れてきたので、順繰りに読んでいこっと。

今野敏の作品

ST 警視庁科学特捜班 青の調査ファイル 色シリーズ (講談社文庫)を本棚に登録しているひと

ST 警視庁科学特捜班 青の調査ファイル 色シリーズ (講談社文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ST 警視庁科学特捜班 青の調査ファイル 色シリーズ (講談社文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ST 警視庁科学特捜班 青の調査ファイル 色シリーズ (講談社文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

ST 警視庁科学特捜班 青の調査ファイル 色シリーズ (講談社文庫)はこんな電子書籍です

ST 警視庁科学特捜班 青の調査ファイル 色シリーズ (講談社文庫)の新書

ST 警視庁科学特捜班 青の調査ファイル 色シリーズ (講談社文庫)のAudible版

ST 警視庁科学特捜班 青の調査ファイル 色シリーズ (講談社文庫)の文庫