ダ・ヴィンチ 2013年 03月号 [雑誌]

• Amazon.co.jp ・雑誌

• 30代じゃなくって、すみません

• 30代女子のためのマンガ100、よかったわ〜。久しぶりにダ・ヴィンチ買ったよ。表紙のニノもかわいい。

• 久々に漫画でもちゃんと読みたいなあ。

• やっぱり、本、漫画含めて、に関する雑誌は、雑誌問わず好きです。

こちら、30代女子のための、というタイトルが、なんかヤバそうですが、それでもやっぱりじっくり読みました。

やっぱりガラスの仮面。
    そして、川原泉も意外と30代的には有名なのか!と知る。

漫画読みたいなー。
    クアラルンプールの紀伊国屋でも売ってるけど、だって高いんだもん。買えん!

• おススメのマンガ、参考にします!

• 気になった本は「のぼうの城」(和田竜)。友人が映画を見て、好評だったこともあり。

• 大切なのは過去ではなく、今を懸命に生きること。

輪廻転生が信じられている国では、自殺率が高い。忘れられないから辛いこともあるし、逆に記憶が人を強くするということもある。過去に縛られたり、後押しされたりしながら、現在を懸命に生きて、自分で未来を決めていく。人生にはいつか必ず希望の光が差し込むだろう。

• あたりさわりのない今マンガのセレクトからのぉ、なぜに伊藤理佐&サイバラ。好物だけど若干の違和感。

• 表紙のにのがとてもよい。完璧なメガネ!!!!
    キャー!

• ■関連記事■
    ・映画『プラチナデータ』で二宮和也が演じた“いけすかない男”
    ・Cover Model二宮和也