出演 : 橋本愛  高良健吾
  • バップ (2014年6月11日発売)

ハードナッツ! ~数学girl の恋する事件簿~ DVD-BOXの感想・レビュー・書評

• ①…2014.11.9

• 橋本愛ちゃんのハイテンションで不思議ちゃんなキャラクターっていうのがとても珍しい。見た目とちぐはぐだけどかわいくて個人的にはありだと思います。
    高良健吾の演じている伴田さんが捜査本部に電話かけるとかならずといっていいほど高垣さん(波岡一喜)になにやってたんだあ!ってどなられてておもしろいです。

個人的にはくるみちゃんの過去とか伴田さんの過去とか、病気のこととかもっと詳しく掘り下げてほしかったなあっていうふうに感じました。

• 橋本愛ちゃん、うーん。。。こんな不思議ちゃんは彼女には求めてない。孤高の美少女でいて欲しい!高吾くんの裏の顔伏線が放置されたのはなぜ。。

ハードナッツ! ~数学girl の恋する事件簿~ DVD-BOXを本棚に登録しているひと

ハードナッツ! ~数学girl の恋する事件簿~ DVD-BOXを本棚に「観たい」で登録しているひと

ハードナッツ! ~数学girl の恋する事件簿~ DVD-BOXを本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ハードナッツ! ~数学girl の恋する事件簿~ DVD-BOXを本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ハードナッツ! ~数学girl の恋する事件簿~ DVD-BOXはこんな映画です