シャーロック・ホームズの冒険 【新訳版】 シャーロック・ホームズ・シリーズ (創元推理文庫) [Kindle]

制作 : 深町 眞理子
  • 東京創元社 (2010年2月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (348ページ)

シャーロック・ホームズの冒険 【新訳版】 シャーロック・ホームズ・シリーズ (創元推理文庫)の感想・レビュー・書評

• ◼ボヘミアの醜聞
    アイリーン・アドラーのファンなので、好きな話です。そのせいか、少し展開が物足りないのですけど笑。

• 短編集

独身の貴族
    緑柱石の宝冠
    ブナの木屋敷の怪

を収録

シャーロック・ホームズの冒険 【新訳版】 シャーロック・ホームズ・シリーズ (創元推理文庫)のその他の作品

シャーロック・ホームズの冒険 (創元推理文庫) 文庫 シャーロック・ホームズの冒険 (創元推理文庫) アーサー・コナン・ドイル

アーサー・コナン・ドイルの作品

アンドレアス・グ...
アガサ・クリステ...
高野 和明
米澤 穂信

シャーロック・ホームズの冒険 【新訳版】 シャーロック・ホームズ・シリーズ (創元推理文庫)に関連する談話室の質問

シャーロック・ホームズの冒険 【新訳版】 シャーロック・ホームズ・シリーズ (創元推理文庫)はこんな電子書籍です

シャーロック・ホームズの冒険 【新訳版】 シャーロック・ホームズ・シリーズ (創元推理文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

シャーロック・ホームズの冒険 【新訳版】 シャーロック・ホームズ・シリーズ (創元推理文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

シャーロック・ホームズの冒険 【新訳版】 シャーロック・ホームズ・シリーズ (創元推理文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと