渇き。 プレミアム・エディション(2枚組+サントラCD付)[数量限定] [DVD]

監督 : 中島哲也
出演 : 役所広司  小松菜奈  妻夫木聡  清水尋也  二階堂ふみ  橋本愛  國村隼  青木崇高  オダギリジョー  中谷美紀
  • ギャガ
  • Amazon.co.jp ・映画

• 役者陣がみんな好きな方だから最後まで見られたけれど、痛々しいシーンの連続で、みんな狂って行って見ていて辛い、しんどい、不安になる。
    わたしが苦手なタイプの作品だっただけかもしれないけれど。

• 愛する娘は、
    バケモノでした。

THE WORLD OF KANAKO

• ぶっ飛んでるって言われたくて装ったのかと思った。

• 別途

• 観終わった後、整理が必要 何回か見直したほうがいいのかも 他の方が言うように本とかも合わせて読んでみるとよいり整理がついていいのかも

• R15だったかな。
    うーん。
    この作品は何を表現したかったのかわからない。
    この作品を観ても何も思わない。
    ただ血だらけで、いくつかのキャラクターがただ視聴者を苛立たせるように演出されているだけ。
    役所広司は良い俳優さんだけれど、ああいう役は既視感あり。もっと幅は無いのかとうんざり。
    妻夫木君も脇役だと良い俳優だとは思うけれど、この役は全く合ってない。このキャラクターなら別の俳優が良かったのでは。
    作品の全体的なイメージをレトロにしたいのか今風にしたいのか表現がどっちつかずなのかな。
    とにかくつまらない、の一言に尽きる。

• 疲れる
    お父さんが鬱陶しすぎて本当に心底疲れる

• うーん。盛り上がりなく終わった感じ

• 猟奇的。

ムチャクチャ。

• え。なにこれ…ポカーン
    が二時間続いて終わってしまったあっという間に。人が無駄に死んでいく。あ、死んだ。こっちもこっちも死んだ、という感じに。観ててものすごい疲れる映画

小松菜奈がとにかく美少女。かわいい。本当に可愛い。小松菜奈が可愛いからみたこと後悔しないけど、ほんとどうしようもないくらいのクソ映画で、原作も知らないから尚更ですがずっと置いてけぼり。キャストが無駄に豪華。小松菜奈演じるカナコはどこいったー? と思ってたら最後のラスボス的な中谷美紀演じる娘を売春させられていた先生があっさり殺して雪山に埋めており、最後雪山から掘り起こすまでえんえんと雪の中にいますよーで終わったとにかくよくわからないけど、わかることはクソだってことくらい? そんな作品でした。

あと良かったのは黒沢あすかさんセクシーでしたね。さすが。