24 -TWENTY FOUR- リブ・アナザー・デイ DVDコレクターズBOX

出演 : キーファー・サザーランド  メアリー=リン・ライスカブ  キム・レイヴァー  イヴォンヌ・ストラホフスキー  ウィリアム・ディヴェイン
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4988142055019

• なんといっても、モーガン捜査官役のイヴォンヌ・ストラフスキーの美しさ! 最初から最後まで見とれてしまう始末。彼女がジャックの頼れる相棒として活躍するさまが本作の最大の見所といって間違いないです。

オールドファンからすると、ヘラー国務長官が大統領になっていることに感慨を深くし、忘れた頃に現れるチェンの姿に背筋が凍るわけです。

ついに「24」もこれで終わりかぁ。よく最後まで付き合ったなぁという感慨と、結局最後までハズレなく面白かったのはホントすごい。

「24 -TWENTY FOUR- シーズン1 」

「24 -TWENTY FOUR- シーズン2 」

「24 -TWENTY FOUR- シーズン3 」

「24 -TWENTY FOUR- シーズン4 」

「24 -TWENTY FOUR- シーズン5」

「24 -TWENTY FOUR- シーズン6」

「24 -TWENTY FOUR- シーズン7」

• このシリーズは、12話。
    続くような気もするけど、もうないかなぁ…

• 中間までの運びがすごいクロエのゴシックメイクだけどね。しかしブロンド美女捜査官は拷問フラグ

• 第1話だけ見て、続きが見たい衝動に駆られる。
    俳優の演技のレベルがみんな高い。

• ジャックがまさしくパワーアップして戻ってきました。
    完全に犯罪者です。
    クロエとの関係は相変わらずいい!
    大統領泣ける。義理の息子は新世界一ついてない男。
    おもしろかったです。
    痛みを受け入れたときにようやく自分を許せる。