テッド2 ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]

監督 : セス・マクファーレン
出演 : マーク・ウォールバーグ  アマンダ・セイフライド  ジェシカ・バース  モーガン・フリーマン  セス・マクファーレン
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画

• テッド面白いわー。

• お気楽に観れる映画って感じでいいなー。ちょいちょいクスリと来るネタが仕込んであるのもいい。
    ニーアム・リーソンが出てきたのは笑ったw

• 1の方が断然に面白かった
    狙いすぎだし頑張りすぎ

やっと面白くなったのはジョンが死んだふりしたあたりから
    遅すぎるわ・・・

【テッド2】予告編

• 前作からのパワーダウンが否めないので、テッドがデッドしちゃったのかな、かな。

• 映画で。下ネタばかりであまりメッセージ性も感じず。。1を観てからにすればよかったかも?

• アマンダが可愛かった。
    それだけ。

• 面白かったー

• 結婚したテッド。離婚したジョン。結婚を続けるうち、険悪になったテッドとタミ・リン夫妻は精子をもらって子供を作ろうとするが、ドラッグのせいでタミ・リンが妊娠できない事を知り、養子をもらおうとする。
    しかし、それが原因で行政から目をつけられ、裁判でテッドは人間ではない、所有物だとされてしまう。
    法的人権を剥奪され、仕事も失い、どん底のテッド。
    離婚で落ち込んでいたジョンは弁護士のサマンサといちゃいちゃしだす始末。
    そんなテッドを大量生産しようとおもちゃ会社に入り込むドニー。コミコン会場で大乱闘の末、ジョンがテッドをかばい、重体に…
    テッドは人間か否か。裁判は最終局面を迎える。

ミラ・キュニスが退場し、アマンダ・セイフライドが今作のヒロイン。相変わらずサイテーな演出が楽しい。

• 1が意外と面白かったけど、2はさらに好きだなー。

• 所々、わからないギャグもあるが、
    大人のエロジョークと、
    ヒューマンドラマっぷりは、変わらず。

ファンタジーコメディーだから、
    深いことは考えず、