転生したらスライムだった件(1) (シリウスコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2015年10月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (241ページ)

転生したらスライムだった件(1) (シリウスコミックス)の感想・レビュー・書評

• とんとん進んで気持ちいいww

• kindleでやすかった?
    無料のWEBコミックで面白かった?

最初に買ったきっかけは覚えていない
    これと異世界居酒屋とがなろう作品に触れた最初かな
    というからにはComicWalkerあたりで読んだのが最初か

安易な転生ものは敬遠してたけど…ああ、おもいだした
    主人公が死ぬシーンが気に入ったんだ
    HDDの後始末を勢い良く後輩に託すシーン

それがきかっけ

• 漫画も読んだけどweb小説も全部がんばって読了!(ドンドンヒュー
    最終的には“優秀コンピュータ的な知能をなんでもできるチート主人公につけたらとんでもないことになっちゃった”的な話になってたけどw でも万能でも発想とか思い付きとか好奇心みたいのがないと発展していかないんだろうな~
    あと主人公、人間でも本人知らないとこで何気にものすごくモテてたんじゃまいかと思う
    登場人物?とかエピソードがもろもろ魅力的なので派生話とかいろいろできそうだと思うのであったら楽しみ

• 原作より読みやすいですよ。

何気なく読んでみた。
    人間からスライムに転生なんて悲しすぎ。
    「賢者」とか…そっちか(笑)
    気になったので小説の方を読んでみようと思う。

転生したらスライムだった件(1) (シリウスコミックス)に関連する談話室の質問

みっつばーの作品一覧

みっつばーの作品ランキング・新刊情報

転生したらスライムだった件(1) (シリウスコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

転生したらスライムだった件(1) (シリウスコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

転生したらスライムだった件(1) (シリウスコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

転生したらスライムだった件(1) (シリウスコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

転生したらスライムだった件(1) (シリウスコミックス)のコミック