アーティスト : V.A.
  • エイベックス・ピクチャーズ株式会社(Music) (2016年12月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

【Amazon.co.jp限定】Oh! スケトラ!!! ユーリ!!! on ICE/オリジナル・スケートソングCOLLECTION(オリジナルブロマイド付)の感想・レビュー・書評

• 主としてアガペーとJJのテーマのために購入。DLでも良かったんだけど歌詞が読みたかったので。いやぁ、カッコイイ。聞いていて邪魔にならない曲ばかりです。とりあえずJJの曲がめちゃめちゃかっこいいなぁ~
    TVサイズでも良いからOPとEDも入ってたら良かったのになとは思いますがまあ…色々事情があるのかもしれないのでこれはこれで満足です。

【Amazon.co.jp限定】Oh! スケトラ!!! ユーリ!!! on ICE/オリジナル・スケートソングCOLLECTION(オリジナルブロマイド付)を本棚に登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】Oh! スケトラ!!! ユーリ!!! on ICE/オリジナル・スケートソングCOLLECTION(オリジナルブロマイド付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】Oh! スケトラ!!! ユーリ!!! on ICE/オリジナル・スケートソングCOLLECTION(オリジナルブロマイド付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】Oh! スケトラ!!! ユーリ!!! on ICE/オリジナル・スケートソングCOLLECTION(オリジナルブロマイド付)はこんな音楽です