【Amazon.co.jp限定】Oh! スケトラ!!! ユーリ!!! on ICE/オリジナル・スケートソングCOLLECTION(オリジナルブロマイド付)

アーティスト : V.A.
  • エイベックス・ピクチャーズ株式会社(Music)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• (2016年)
    #01 アリア《離れずにそばにいて》
    #02 愛について~Eros~
    #03 Yuri on ICE
    #04 愛について~Agape~
    #05 ピアノ協奏曲ロ短調アレグロ・アパッショナート
    #06 Minami's Boogie
    #07 映画"王様とスケーター"より「Shall We Skate?」
    #08 映画"王様とスケーター2"より「Terra Incognita」
    #09 La Parfum de Fleurs
    #10 映画"上海ブレイド"より「The Inferno」
    #11 A Tales of Sleeping Prince
    #12 Still Alive
    #13 Intoxicated
    #14 スペイン狂詩曲
    #15 Almavivo
    #16 Anastasis
    #17 映画"Destiny of Knights"より「L'homme Arme」
    #18 Serenade for Two
    #19 Theme of King JJ
    #20 Partizon Hope
    #21 《サマルカンド》序曲
    #22 ベートーヴェン:交響曲第9番 第2楽章「降臨」-建国版-
    #23 Welcome to The Madness
    #24 デュエット《離れずにそばにいて》

• 主としてアガペーとJJのテーマのために購入。DLでも良かったんだけど歌詞が読みたかったので。いやぁ、カッコイイ。聞いていて邪魔にならない曲ばかりです。とりあえずJJの曲がめちゃめちゃかっこいいなぁ~
    TVサイズでも良いからOPとEDも入ってたら良かったのになとは思いますがまあ…色々事情があるのかもしれないのでこれはこれで満足です。