NEW GAME! 6巻 (まんがタイムKRコミックス) [Kindle]

著者 : 得能正太郎
  • 芳文社 (2017年6月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (124ページ)

NEW GAME! 6巻 (まんがタイムKRコミックス)の感想・レビュー・書評

• デザイナー、プログラマーに新人が入り、コウさんが渡仏という青葉にとっても作品にとってもターニングポイントな巻。
    これまでが新人の青葉が先輩を見ながら奮闘する成長を描いてたとすると、これからは先輩として、一人前として、巣立っていくための話を描いており、次巻からの展開も楽しみ。

• キャラデザ課に新人の望月紅葉(もも)が,プログラミング課には鳴海ツバメ(なる)が,専門学校からのインターンシップで研修に来る。ももと青葉,なるとねね。各々の部署の人間関係は微妙に変わってゆく。今までになく?真面目なお仕事ものだったかもしれない。面白かった。

• 6巻はちょっと内容が重い

新キャラがインターンに入ってくる。ねねっちコネ入社。八神コウがフランス行き

NEW GAME! 6巻 (まんがタイムKRコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

NEW GAME! 6巻 (まんがタイムKRコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

NEW GAME! 6巻 (まんがタイムKRコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

NEW GAME! 6巻 (まんがタイムKRコミックス)はこんな電子書籍です

NEW GAME! 6巻 (まんがタイムKRコミックス)のコミック