HiGH&LOW THE WORST(DVD)

出演 : HiGH&LOW THE WORST
  • rhythm zone
  • Amazon.co.jp ・映画

• 志尊淳くん、山田裕貴くんチョイス。
    イケメン君がいっぱいのヤンキー映画と思いきや、熱い感じがよかった!
    ドラマを少し見ていたのでSWORDが分かっていたので見やすかった。

•  志尊くんは、最初トランスジェンダーの役で見て、気になった俳優なので、こういう役って意外だった。
    公輝くんもいいけど、やっぱり村山役の裕貴くんいいよね~
    塩野くん、了くんもいた♪

• Netflix/日本/2019年/杉原輝昭監督/川村壱馬出演
    乱闘シーンのすごさに尽きる。どうやって撮るのだろう。映るかどうかも分からないがとりあえずアクションをつけておいて、撮っていくんでしょうね。すごい労力だ。メインのアクションも熱い。ものすごいアクションをしているのに、最後ケロッとしていたりして、どうも帳尻があわないところもあるが、ご愛嬌。ストーリーのほうは厚い友情とか、お涙頂戴の陳腐なものだが、このアクションなら許せますね。このくらい臭くてちょうどいい。

• 制作年:2019年
    監 督:久保茂昭
    主 演:川村壱馬、前田公輝、吉野北人、佐藤流司、神尾楓珠、福山康平、龍、鈴木昂秀、うえきやサトシ、中島健、志尊淳、塩野瑛久、葵揚、小柳心、荒井敦史、坂口涼太郎、白洲迅、中務裕太、小森隼、富田望生、矢野聖人、山田裕貴、鈴木貴之、一ノ瀬ワタル、清原翔、青木健、陳内将、市川知宏、落合モトキ、箭内夢菜、佐藤大樹、佐藤寛太、塚本高史、小沢仁志
    時 間:125分
    音 声:日:ドルビーデジタルステレオ/ドルビーデジタル5.1ch

“漆黒の凶悪高校”鬼邪高校では定時制の番長・村山良樹が頭を張っていたが、全日制の轟一派をはじめとする新世代が勢力を拡大。
    さらに、転入生の花岡楓士雄は全日制の天下取りをねらう。
    一方、“殺し屋軍団”鳳仙学園では、リーダーの上田佐智雄を筆頭に過去最強の布陣をそろえていた。
    そんな折、鳳仙の生徒が鬼邪高を名乗る者に襲われ、同時期に鬼邪高の生徒が鳳仙を名乗る者に襲われる事件が発生。
    両校は互いに敵対心を募らせる。